Почему из всех именно в нее?лично тоже собираюсь голосовать в Помидорку.
Почему из всех? Из трех если мы верим Вите. А мы ему вроде верим. Из Янты, Помидорки и Бекки исключилась Янта. И если выбирать между Беккой и Помидоркой, то я за Помидорку. Конечно может Бекка коварный маф, но пока мне так не кажется.Почему из всех именно в нее?
Надо что-то делать, для меня это сложный ник может хотя-бы Тиопеля?Теопентал Натрия
Гугель пишет, что это снотворное, наркоз и противосудорожноеНадо что-то делать, для меня это сложный ник может хотя-бы Тиопеля?
@Тиопентал натрия вы не против?
Я не против, но от этого не легчеГугель пишет, что это снотворное, наркоз и противосудорожное
Чегой-то прям в одну дуду.Майор и Бекки уже проголосовали.
На самом деле все может быть , второй Витя странный, конечно, но бывали и такие МА.Из трех если мы верим Вите. А мы ему вроде верим.
Можно по старому звать Ёжиком. Если игрок не противне против, но от этого не
В прошлой жизни меня звали Ёжиком. Поэтому можно на ты. Ну и сокращайте как угодно, хоть ТННадо что-то делать, для меня это сложный ник может хотя-бы Тиопеля?
Тиопентал натрия вы не против?
Главное что ты не противПоэтому можно на ты. Ну и сокращайте как угодно, хоть ТН
Не люблю такие анонимки. Если до вечера не понятно будет ничего дуну в одну дуду с Майором и Бекки.Вспомнилась креативная анонимка с Блекхартсами, ковидом, детьми и гильотиной: ярко, необычно, непонятно