• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Почему из всех именно в нее?
Почему из всех? Из трех если мы верим Вите. А мы ему вроде верим. Из Янты, Помидорки и Бекки исключилась Янта. И если выбирать между Беккой и Помидоркой, то я за Помидорку. Конечно может Бекка коварный маф, но пока мне так не кажется.

Пташка

Бёрдон

Natalia19957

Обитатель
Я прям не сильно верю, что маф настолько мог забить на игру, это я про Помидорку, хотя бывало конечно, но это скорее исключение.
И Бекка не раз проявляла своё коварство в этом деле, вроде не так давно игра была, не помню какая, её там до последнего не подозревали.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Из трех если мы верим Вите. А мы ему вроде верим.
На самом деле все может быть , второй Витя странный, конечно, но бывали и такие МА.

Если это мафское творчество , то меня впечатлил заход про одинаковый вопрос :задумался:

Но будучи реалистами мы выбираем или из Вити 1 или из Сидни 2 , если оба - фейки - очень жаль :thumbsdown:

Надо что-то делать, для меня это сложный ник:facepalm: может хотя-бы Тиопеля?
Тиопентал натрия вы не против?
В прошлой жизни меня звали Ёжиком. Поэтому можно на ты. Ну и сокращайте как угодно, хоть ТН :D

Могу судить, могу не судить.
Как партия решит.

Natalia19957

Обитатель
У меня есть тут такая мысля, уверена не особо в ком то это вызовет поддержки, но, реально давно не было каких-то красочных ( с картинками) анонимок, тем более сеттинг располагает, а если мы ошибается и не верим настоящей Синди, а у неё там Майор не хороший...
Ну вот а вдруг, все миры с одним порыве решили с картинками выступить, а мафы как рпз не стали на эту тему заморачиваться?

-Arliss-

Форумная Радость
Я бы вот тоже Янту не сбрасывала. Она как раз из тех, кто бы мог вписать себя в анонимку фейковую запросто. Она рисковая.
Вдруг было так. Пришла анонимка первая от Вити, подумали, что вдруг Помидору никто сажать не будет в год Огненной Помидоры, Рыбекка занята, начнут Янту садить и ей нужно обеспечить алиби.

light heart

Воин в матроске
Вспомнилась креативная анонимка с Блекхартсами, ковидом, детьми и гильотиной: ярко, необычно, непонятно
Не люблю такие анонимки:doh:. Если до вечера не понятно будет ничего дуну в одну дуду с Майором и Бекки.

Сверху Снизу