• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

lenivaya

Приличная милфа
Вы чё творите, нелюди?! Помидорка, Янта, Майор... Можно в кого то одного?
Но против Ленивой не хочу голосовать. :(
Пташка на мафа не похожа.
Вот это правильно. Я хорошая кошка Блошка. Но Пташка и мне на мафа не похожа. Значит это фейк.

Янта

Обитатель
Тёть Маша малость увлеклась, списывая облезлые елки на убытки, и пропустила, а почему никто не голосит в Ребекку? Она как-то удалилась из подозрительных, был какой-то неопровержимый довод ее немафности?

Лютобелка

Демократичная обитатель
Мне как обычно страшно принимать важные решения голос против Янта

*Мне отдельно страшно садить Майора, так как если анонимка правдивая он еще и мэром может быть. Хорошо бы ориентироваться на Лютобелку в вопросе линча пока Лютобелка в игре.
Это не мирная Арлисс вот это вот все делает. Мирная Арлисс бегала бы и кричала, что я маф и ни вжизнь не стала бы со мной голосовать :p

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В один день два игрока меня путают с Помидорой. Абсолютно случайно, да-да:D
Ну так ты так самоуверенно говорила, что я решила, что у тебя есть на то основания в виде присутствия в анонимке. А их, как оказалось, нету.

Rina

Мать Котов
а почему никто не голосит в Ребекку?
Я как вызвалась ее подозревать по остаточному принципу, так все больше и больше укрепляюсь в своих подозрениях. Но пока посмотрю что дальше будет.

Natalia19957

Обитатель
Я тут наконец-то правила прочитала и расспечала на всякий случай, думала подождать окончания хода, а потом вспомнила, что аналитика разрешена и после вручения/порчи подарка:D
ну и соответственно список игроков тоже перед глазами теперь, так вот, на настоящий момент не засвеченных в анонимках игроков 10 человек, а 12 уже засветившихся в фейках или в правдивых, мы все равно не знаем, но резвость пробега по людям в первый же ход конечно воодушевляет)))

Mira Forrester

Повелительница Лягух
626567737396690965.gif

Пташка

Бёрдон
Ну так ты так самоуверенно говорила, что я решила, что у тебя есть на то основания в виде присутствия в анонимке. А их, как оказалось, нету
Джейн, я так с утра у тебя и не могу выяснить: какую анонимку я считаю настоящей? Где мне найти свое сообщение, что такая-то анонимка - тру? Ты мне утром на это дело кивала, но чет так ясности и нет.

Ты путаешь меня с Помидорой, обижаешься на критику мафских (!) фейков вообще

О моей критике первого блока анонимок ты используешь наречия "уверенно" и "безапелляционно". Хотя это мое личное мнение

И продолжаешь катить на меня баллон просто потому что. Я ничего не упускаю?

Natalia19957

Обитатель
Ты путаешь меня с Помидорой, обижаешься на критику мафских (!) фейков вообще
Она обижается не на это, а мне тоже было не приятно как и многим здесь, что все анонимки какие-то никакие и не соответствуют вашему видению прекрасного креатива, и да, это обидно, мафы постоянно находятся в стрессе и бегом эти анонимки ваяют, стараются, им не так просто как мирам, просто выдать результат своей проверки, а еще и попытаться заглянуть в будущее не аукнится ли им это и т.д.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Джейн, я так с утра у тебя и не могу выяснить: какую анонимку я считаю настоящей? Где мне найти свое сообщение, что такая-то анонимка - тру? Ты мне утром на это дело кивала, но чет так ясности и нет.
То, что ты считаешь какие то анонимки определенно фейками, говорит о том, что ты другие считаешь не фейками. Нет? Я что то не так понимаю? С утра это выясняю.
обижаешься на критику мафских (!) фейков вообще
Как многократно бывавшему как мирактивом, так и мафом игроку, мне несколько обидны слова про то, что все пишут анонки под копирку. Да еще и от человека, который все это взял из 13 страниц чужих мафличек.

-Arliss-

Форумная Радость
Это не мирная Арлисс вот это вот все делает. Мирная Арлисс бегала бы и кричала, что я маф и ни вжизнь не стала бы со мной голосовать :p
Хорошо, что у тебя нет способностей к лидерству, как выяснили в статистике, и тебе меня не засадить, Лютобубла Новогодняя!
m0503.gif

Сверху Снизу