Пташка
Бёрдон
В один день два игрока меня путают с Помидорой. Абсолютно случайно, да-даНу почти. С разницей часа в 3 правда, но кто ж считает.
В один день два игрока меня путают с Помидорой. Абсолютно случайно, да-даНу почти. С разницей часа в 3 правда, но кто ж считает.
Вот это правильно. Я хорошая кошка Блошка. Но Пташка и мне на мафа не похожа. Значит это фейк.Но против Ленивой не хочу голосовать.
Пташка на мафа не похожа.
После «игры в кальмара» приснилась игра, где в каком-то русском тексте надо было правильно расставить запятые. Никто не выжил
Это она Бекку имела ввидуНу почти. С разницей часа в 3 правда, но кто ж считает.
У нас плюрализмМожно в кого то одного?
Да ващет нетЭто она Бекку имела ввиду
Это не мирная Арлисс вот это вот все делает. Мирная Арлисс бегала бы и кричала, что я маф и ни вжизнь не стала бы со мной голосоватьМне как обычно страшно принимать важные решения голос против Янта
*Мне отдельно страшно садить Майора, так как если анонимка правдивая он еще и мэром может быть. Хорошо бы ориентироваться на Лютобелку в вопросе линча пока Лютобелка в игре.
Ну так ты так самоуверенно говорила, что я решила, что у тебя есть на то основания в виде присутствия в анонимке. А их, как оказалось, нету.В один день два игрока меня путают с Помидорой. Абсолютно случайно, да-да
Я как вызвалась ее подозревать по остаточному принципу, так все больше и больше укрепляюсь в своих подозрениях. Но пока посмотрю что дальше будет.а почему никто не голосит в Ребекку?
Сорян, был не правДа ващет нет
Джейн, я так с утра у тебя и не могу выяснить: какую анонимку я считаю настоящей? Где мне найти свое сообщение, что такая-то анонимка - тру? Ты мне утром на это дело кивала, но чет так ясности и нет.Ну так ты так самоуверенно говорила, что я решила, что у тебя есть на то основания в виде присутствия в анонимке. А их, как оказалось, нету
Она обижается не на это, а мне тоже было не приятно как и многим здесь, что все анонимки какие-то никакие и не соответствуют вашему видениюТы путаешь меня с Помидорой, обижаешься на критику мафских (!) фейков вообще
То, что ты считаешь какие то анонимки определенно фейками, говорит о том, что ты другие считаешь не фейками. Нет? Я что то не так понимаю? С утра это выясняю.Джейн, я так с утра у тебя и не могу выяснить: какую анонимку я считаю настоящей? Где мне найти свое сообщение, что такая-то анонимка - тру? Ты мне утром на это дело кивала, но чет так ясности и нет.
Как многократно бывавшему как мирактивом, так и мафом игроку, мне несколько обидны слова про то, что все пишут анонки под копирку. Да еще и от человека, который все это взял из 13 страниц чужих мафличек.обижаешься на критику мафских (!) фейков вообще
Хорошо, что у тебя нет способностей к лидерству, как выяснили в статистике, и тебе меня не засадить, Лютобубла Новогодняя!Это не мирная Арлисс вот это вот все делает. Мирная Арлисс бегала бы и кричала, что я маф и ни вжизнь не стала бы со мной голосовать