Лютобелка
Демократичная обитатель
А может и не надо , мирный киллер у нас ошень ценный, ценнее толтко мэр, но пусть думает самНа всякий случай если доктор у нас лечил кого-то, кого мы собираемся вешать в этот ход, пусть отпишется тоже
А может и не надо , мирный киллер у нас ошень ценный, ценнее толтко мэр, но пусть думает самНа всякий случай если доктор у нас лечил кого-то, кого мы собираемся вешать в этот ход, пусть отпишется тоже
Ты хочешь Пташку им проверить? Или Томатинку?)Я не мафиозина, не надо меня проверять коричным методом!
Томатинку скорее.Ты хочешь Пташку им проверить? Или Томатинку?)
У нас детективная Маша сидит и молчит. И мафы за неё тоже молчат, кстатимирактивов? ну т.е. давайте хотя бы доктор помолчит, хотя бы сегодня? ну это мое мнение, не навязываю.
Вот теперь не будут Помня о детективе-Химичке, которая просто не могла держать в себе информацию о проверках, считаю, что Маша - молоток и наш человек.У нас детективная Маша сидит и молчит. И мафы за неё тоже молчат, кстати
Ясен пень, что не будут. Дождутся третьего хода хотя бы ради правдоподобности и приличийВот теперь не будут
ГСЧ. Мой любимый вариант.Если чуйка не осенит, то обычно кого давно не убивали первым ходом. Либо кого сильнее опасаются
Или она настоящая. Вот не исключаю.мафы бездарно использовали последнюю анонимку, а могли бы зажечь, и перед Пташкой опять неудобно.
Соберитесь там, на вас люди смотрят.
Нейтрал тоже мог написать. Я бы на его месте вкинула Витю или разного журналиста. На крайний случай положительного себя.две лишние от Синди +1 лишняя от Вити + еще одна лишняя Фреда = 4.
или как?
Тоже так думаю, тут не известно к чему это может привести, можем и посадить ведь, мы такиеПока что из всех анонимок наиболее внушающей доверие кажется анонимка от первого Вити. И Янту вряд ли, кмк, стали бы вписывать в фейк, будь она мафом.
Тяжело сказать, у меня нет встроеного фейковымерителя анонимок. Яснее будет через ход.@EMey что думаешь про анонки от других МА ?
Я бы убивала, ато благодаря Мэру к второму использованию игрок может не дожить, такое добро редко консервируют. Второго кила могло не быть если кого-то прикрывали от проверок, или было лечение\броник, или если кил перенаправили в кого-то с броником/лечением. Лечение крайне редко срабатывает первым ходом.АС1 “На ступе”: Баба-Яга отвозит выбранного игрока прочь от любых АС, кроме блоков и перенаправлений. Результатом проверок будет “цель не выходила, к ней не приходили” и “проверка сорвалась”.
АС2 “Хватка Лешего”: Леший сгребает выбранного игрока в крепкие мужские объятия. Не вырваться. Блок АС.
АС3 “Не люблю тянуть кота за хвост”: второй мафкилл в исполнении кота Матвея. Условия аналогичны обычному мафкиллу, т.е. это вредительство с подарками, а не убийство-убийство.
Не более одной АС в ход, одна АС - не чаще 1 раза в три хода (т.е. если первым ходом применена АС2, то потом ее можно применить не раньше четвертого).
Думаю вполне могли прикрывать основной мафкилл, учитывая что он был в Мей.Я бы убивала, ато благодаря Мэру к второму использованию игрок может не дожить, такое добро редко консервируют. Второго кила могло не быть если кого-то прикрывали от проверок, или было лечение\броник, или если кил перенаправили в кого-то с броником/лечением. Лечение крайне редко срабатывает первым ходом.
Броник у Мэра и СиндиЛу. Если был второй кил, то выжившую жертву сегодня будут добивать маф-килом.