Лютобелка
Демократичная обитатель
А может и не надо , мирный киллер у нас ошень ценный, ценнее толтко мэр, но пусть думает самНа всякий случай если доктор у нас лечил кого-то, кого мы собираемся вешать в этот ход, пусть отпишется тоже![]()
А может и не надо , мирный киллер у нас ошень ценный, ценнее толтко мэр, но пусть думает самНа всякий случай если доктор у нас лечил кого-то, кого мы собираемся вешать в этот ход, пусть отпишется тоже![]()
Ты хочешь Пташку им проверить?Я не мафиозина, не надо меня проверять коричным методом!
Томатинку скорее.Ты хочешь Пташку им проверить?Или Томатинку?)
У нас детективная Маша сидит и молчит. И мафы за неё тоже молчат, кстатимирактивов?ну т.е. давайте хотя бы доктор помолчит, хотя бы сегодня?
ну это мое мнение, не навязываю.
Вот теперь не будутУ нас детективная Маша сидит и молчит. И мафы за неё тоже молчат, кстати
Ясен пень, что не будут. Дождутся третьего хода хотя бы ради правдоподобности и приличийВот теперь не будут![]()
ГСЧ. Мой любимый вариант.Если чуйка не осенит, то обычно кого давно не убивали первым ходом. Либо кого сильнее опасаются
Или она настоящая. Вот не исключаю.мафы бездарно использовали последнюю анонимку, а могли бы зажечь, и перед Пташкой опять неудобно.
Соберитесь там, на вас люди смотрят.![]()
Нейтрал тоже мог написать. Я бы на его месте вкинула Витю или разного журналиста. На крайний случай положительного себя.две лишние от Синди +1 лишняя от Вити + еще одна лишняя Фреда = 4.
или как?
Тоже так думаю, тут не известно к чему это может привести, можем и посадить ведь, мы такиеПока что из всех анонимок наиболее внушающей доверие кажется анонимка от первого Вити. И Янту вряд ли, кмк, стали бы вписывать в фейк, будь она мафом.
Тяжело сказать, у меня нет встроеного фейковымерителя анонимок. Яснее будет через ход.@EMey что думаешь про анонки от других МА ?
Я бы убивала, ато благодаря Мэру к второму использованию игрок может не дожить, такое добро редко консервируют. Второго кила могло не быть если кого-то прикрывали от проверок, или было лечение\броник, или если кил перенаправили в кого-то с броником/лечением. Лечение крайне редко срабатывает первым ходом.АС1 “На ступе”: Баба-Яга отвозит выбранного игрока прочь от любых АС, кроме блоков и перенаправлений. Результатом проверок будет “цель не выходила, к ней не приходили” и “проверка сорвалась”.
АС2 “Хватка Лешего”: Леший сгребает выбранного игрока в крепкие мужские объятия. Не вырваться. Блок АС.
АС3 “Не люблю тянуть кота за хвост”: второй мафкилл в исполнении кота Матвея. Условия аналогичны обычному мафкиллу, т.е. это вредительство с подарками, а не убийство-убийство.
Не более одной АС в ход, одна АС - не чаще 1 раза в три хода (т.е. если первым ходом применена АС2, то потом ее можно применить не раньше четвертого).
Думаю вполне могли прикрывать основной мафкилл, учитывая что он был в Мей.Я бы убивала, ато благодаря Мэру к второму использованию игрок может не дожить, такое добро редко консервируют. Второго кила могло не быть если кого-то прикрывали от проверок, или было лечение\броник, или если кил перенаправили в кого-то с броником/лечением. Лечение крайне редко срабатывает первым ходом.
Броник у Мэра и СиндиЛу. Если был второй кил, то выжившую жертву сегодня будут добивать маф-килом.