• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Лютобелка

Демократичная обитатель
На всякий случай если доктор у нас лечил кого-то, кого мы собираемся вешать в этот ход, пусть отпишется тоже :Please:
А может и не надо , мирный киллер у нас ошень ценный, ценнее толтко мэр, но пусть думает сам

Пташка

Бёрдон

Lady from Lannisport

Обитатель
У нас детективная Маша сидит и молчит. И мафы за неё тоже молчат, кстати
Вот теперь не будут:D Помня о детективе-Химичке, которая просто не могла держать в себе информацию о проверках, считаю, что Маша - молоток и наш человек.

EMey

Обитатель
Если чуйка не осенит, то обычно кого давно не убивали первым ходом. Либо кого сильнее опасаются
ГСЧ. Мой любимый вариант.
мафы бездарно использовали последнюю анонимку, а могли бы зажечь, и перед Пташкой опять неудобно.
Соберитесь там, на вас люди смотрят.:envy:
Или она настоящая. Вот не исключаю.
две лишние от Синди +1 лишняя от Вити + еще одна лишняя Фреда = 4.
или как?
Нейтрал тоже мог написать. Я бы на его месте вкинула Витю или разного журналиста. На крайний случай положительного себя.

Лютобелка

Демократичная обитатель
EMey что думаешь про анонки от других МА ?

Пока ориентировочно верим превому Вите, и Синди которая про Ястреба :question:

Но я за Синди кстати не уверена. Публиковать белую проверку в игре с переменой статуса и отслеживаением анонимок ну такое. Но и найти в Майоре мафа в первый ход - тоже удивительное везение.

-Arliss-

Форумная Радость
Это тогда если попробовать сосредоточиться, сложить все аргументы от всех свидетелей и аналитиков в одну корзину, отсеять ненужное, тщательно взболтать, а потом открыть, то из корзины выпловет надпись
faznhmty4np7bpqozzemtwf14napdd3y4gbpbxsosxemjwfordem3wfo4gnpddsoszemxwfa4n67bcby4grpdysoz5emzwfi8h.png

(это не голосование если что :envy:)

Natalia19957

Обитатель
Пока что из всех анонимок наиболее внушающей доверие кажется анонимка от первого Вити. И Янту вряд ли, кмк, стали бы вписывать в фейк, будь она мафом.
Тоже так думаю, тут не известно к чему это может привести, можем и посадить ведь, мы такие :facepalm:

-Arliss-

Форумная Радость
Наверное анонимку про меня и Рину написал Гринч. Она похожа на анонимку вчерашнюю про то, как нужно сделать из Алфера котлету, а если как все говорят, что она фейк, что мы с Риной никак не можем быть одинаковыми почему-то (вернее нет, другая зависимость - мы не можем быть одинаковыми и поэтому анонимка фейк), то мафиезиной получается Ленивая, раз Пташка просто взбудоражена мафличками. Это единственная моя аналитика раз чуйка отключена в этой игре напрочь, я уже начинаю подозревать мою любимую подругу Карамелю. Неспроста она не дала мне вчера зажувать крышку. Это потому что знала, что до ужина нельзя шоколадки :envy:

EMey

Обитатель
@EMey что думаешь про анонки от других МА ?
Тяжело сказать, у меня нет встроеного фейковымерителя анонимок. Яснее будет через ход.
Первому журналисту вполне могу поверить. Тем более и Рина, и Арлисса выглядят мирно.
На счет второго - или кто спал/был занят в реале, или вброс. Но если вброс, то он какой-то нелепый и наводит на мысль что кто-то с мафов попался и его обсуждают на линч. Ну или отбеляют/чернят Ленивую. Настолько странно что может оказаться правдой.

На счет Синди - даже не знаю что думать. Авторы 2.3 и 2.4 - пытаются выделиться. В одной цвет шрифта и куча смайлов. Во второй и курсив, и жирный шрифт. Оно как-то настораживает. Майор не похож на мафа и довольно активный.

На счет пропавших килов:

АС1 “На ступе”: Баба-Яга отвозит выбранного игрока прочь от любых АС, кроме блоков и перенаправлений. Результатом проверок будет “цель не выходила, к ней не приходили” и “проверка сорвалась”.
АС2 “Хватка Лешего”: Леший сгребает выбранного игрока в крепкие мужские объятия. Не вырваться. Блок АС.
АС3 “Не люблю тянуть кота за хвост”: второй мафкилл в исполнении кота Матвея. Условия аналогичны обычному мафкиллу, т.е. это вредительство с подарками, а не убийство-убийство.
Не более одной АС в ход, одна АС - не чаще 1 раза в три хода (т.е. если первым ходом применена АС2, то потом ее можно применить не раньше четвертого).
Я бы убивала, ато благодаря Мэру к второму использованию игрок может не дожить, такое добро редко консервируют. Второго кила могло не быть если кого-то прикрывали от проверок, или было лечение\броник, или если кил перенаправили в кого-то с броником/лечением. Лечение крайне редко срабатывает первым ходом.
Броник у Мэра и СиндиЛу. Если был второй кил, то выжившую жертву сегодня будут добивать маф-килом.

У нейтрала тоже кил раз в два хода, если сегодня его не будет, то вчера улетел.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я бы убивала, ато благодаря Мэру к второму использованию игрок может не дожить, такое добро редко консервируют. Второго кила могло не быть если кого-то прикрывали от проверок, или было лечение\броник, или если кил перенаправили в кого-то с броником/лечением. Лечение крайне редко срабатывает первым ходом.
Броник у Мэра и СиндиЛу. Если был второй кил, то выжившую жертву сегодня будут добивать маф-килом.
Думаю вполне могли прикрывать основной мафкилл, учитывая что он был в Мей.

Озёрная

Обитатель
Блока Вити вчера не было, поэтому остаются лечение и броники. Либо действительно решили придержать киллы. Мэрский килл могли, в принципе, мафы заблочить, но сомневаюсь, что они выбрали бы блок (да ещё так удачно попали), когда в меню килл и прикрытие.

Сверху Снизу