Lady from Lannisport
Обитатель
Пока что анонимка про Пташку похожа на шутку от мафклана. Она их упрекнула в отсутствии креатива и они постарались, как смогли, реабилитироваться
вот это хороший вариантДядька Гринч должен ответить нам с ползучкой.
Вроде всё так.две лишние от Синди +1 лишняя от Вити + еще одна лишняя Фреда = 4.
или как?
Я надеюсь, что дядька Гринч не такой расточительный и одна из фейков от мистера заводного мэрадве лишние от Синди +1 лишняя от Вити + еще одна лишняя Фреда = 4.
или как?
одна из фейков от мистера заводного мэра
Именно, что посадить. Т.е. нашими усилиямиВсего лишь и надо посадить 4 мирных,
Учитывая, как у нас мирактивы любят стрелять по коленям мирным же, и нейтралы не отстают от них, я не надеюсь на победу города в этот разГлавное, чтоб мирных в процессе не перебил
У нас есть прекрасная Падчерица, чьи подснежники безобидны для мирных и работают как килл против мафовУчитывая, как у нас мирактивы любят стрелять по коленям мирным же, и нейтралы не отстают от них, я не надеюсь на победу города в этот раз
Тогда есть рабочий план. Все голосуем например в Бекку, а падчерица идет в гости к Помидорине. И тогда с большой долей вероятности мы сегодня избавимся от одного мафа.У нас есть прекрасная Падчерица, чьи подснежники безобидны для мирных и работают как килл против мафов
Примерно такТогда есть рабочий план. Все голосуем например в Бекку, а падчерица идет в гости к Помидорине. И тогда с большой долей вероятности мы сегодня избавимся от одного мафа.
Я бы наоборотТогда есть рабочий план. Все голосуем например в Бекку, а падчерица идет в гости к Помидорине. И тогда с большой долей вероятности мы сегодня избавимся от одного мафа.
Не принципиально, можно и в Помидорину. Тем более ее все равно нет. Придет на форум, а тут... сюрпрайз.Я бы наоборот
Мы пришли и сожрали все помидоры в ее теплице?сюрпрайз.