Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Пока никого. Пытаемся разобраться.Так, не поняла, кого тут бьют под новый год?
Пока никого. Пытаемся разобраться.Так, не поняла, кого тут бьют под новый год?
Мне тоже так показалось поэтому я вычеркнул Янту из списка подозреваемых. Впрочем иногда попадаются рисковые мафы.Мне кажется, что Янта упомянется в двух анонимках, значит она не маф
Я как раз не защищаю ни одну из анонимок, потому что не определилась пока кому верить.Буду подозревать Майора, Рыбекку, Наталью и потом еще кого-нибудь.
Защита явных фейков - очень странное занятие, чего это они?
А тут вы уже сами, Джейн это даже прокомментировала - безапеляционная вера в конкретные анонимки на основании чисто своего мнения, вот я и предположила - сама писала, но это скорее была шутка, а не подозрение.Неа, не поэтому. А за то, что с места в карьер начали пихать меня в подозреваемые
Согласна полностью, и то что скорее мирная - сильно старается, напоминает меня в молодости)))) это пройдёт, и то что перечитала мафличекМне кажется Пташка мирная, но она просто перечитала мафличек
Мне так нравится это слово. У вас и у Джейнбезапеляционная
Скажем Янта пока наименее вероятный кандидат на линч, в на повестке ты и ТКЛТ.Если Янта у нас на повестке дня, то возникает вопросик, нужно его обкашлять нам как-то: либо проверять методом Корицы, либо кого-то из мирактивов посылать, но согласовывать в паблике цель для мирактива безблагодатно. Прям в непонятках заметалась я
Анонимке 2.1. не верьте, фейк.
Проверил Пташку и Ленивую. Результат - разные. True-Фред.
Переведи))) Пташка вообще не упомянута ни в одной анонимкеЕсть конечно вариант, что Пташка это Витя из второй анонимки и поэтому так агрессивно топит против первой анонимки.
Уже упомянута.Переведи))) Пташка вообще не упомянута ни в одной анонимке
Это я так коряво пытался сказать, что Пташка это Витя и она написала вторую анонимку. Поэтому точно знает, что первая - фейк.Переведи))) Пташка вообще не упомянута ни в одной анонимке
Надо еще раз тебе на всякий случай разложить все это по полкам.Это я так коряво пытался сказать, что Пташка это Витя и она написала вторую анонимку. Поэтому точно знает, что первая - фейк.
Не переживай Арлисса, в следующий раз обязательно позовут, может что и кроме картошки предложатУже упомянута.
Мы с Риной не были на рождественском ужине.
Абыдна
Не переживай, мафиозники протрут.Пойду нимб протру что ли
Хочу шоб прям сиялоНе переживай, мафиозники протрут.