• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Major

Звездочет-коньюктурщик
Мне кажется, что Янта упомянется в двух анонимках, значит она не маф :задумался:
Мне тоже так показалось поэтому я вычеркнул Янту из списка подозреваемых. Впрочем иногда попадаются рисковые мафы.

Natalia19957

Обитатель
Буду подозревать Майора, Рыбекку, Наталью и потом еще кого-нибудь.
Защита явных фейков - очень странное занятие, чего это они?
Я как раз не защищаю ни одну из анонимок, потому что не определилась пока кому верить.
Неа, не поэтому. А за то, что с места в карьер начали пихать меня в подозреваемые
А тут вы уже сами, Джейн это даже прокомментировала - безапеляционная вера в конкретные анонимки на основании чисто своего мнения, вот я и предположила - сама писала, но это скорее была шутка, а не подозрение.
Мне кажется Пташка мирная, но она просто перечитала мафличек
Согласна полностью, и то что скорее мирная - сильно старается, напоминает меня в молодости)))) это пройдёт, и то что перечитала мафличек:)
Но вообще можно немного агрессию, Пташка, и придержать, играем все-таки в Праздничную игру, просто попытайтесь услышать и кого-то кроме себя.

Rina

Мать Котов
Если Янта у нас на повестке дня, то возникает вопросик, нужно его обкашлять нам как-то: либо проверять методом Корицы, либо кого-то из мирактивов посылать, но согласовывать в паблике цель для мирактива безблагодатно. Прям в непонятках заметалась я :задумался:
Скажем Янта пока наименее вероятный кандидат на линч, в на повестке ты и ТКЛТ.
А с чего ты решила что Янта?

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
Есть конечно вариант, что Пташка это Витя из второй анонимки и поэтому так агрессивно топит против первой анонимки. :rolleyes:
Переведи))) Пташка вообще не упомянута ни в одной анонимке

Major

Звездочет-коньюктурщик
Переведи))) Пташка вообще не упомянута ни в одной анонимке
Это я так коряво пытался сказать, что Пташка это Витя и она написала вторую анонимку. Поэтому точно знает, что первая - фейк.

-Arliss-

Форумная Радость
Это я так коряво пытался сказать, что Пташка это Витя и она написала вторую анонимку. Поэтому точно знает, что первая - фейк.
Надо еще раз тебе на всякий случай разложить все это по полкам.
Ведь если это правда и кто-то не понял, надо, чтобы до него обязательно дошло :doh:

Natalia19957

Обитатель
Уже упомянута.
Мы с Риной не были на рождественском ужине.
Абыдна :cry:
Не переживай Арлисса, в следующий раз обязательно позовут, может что и кроме картошки предложат :hug:

Сверху Снизу