• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

-Arliss-

Форумная Радость
В чтении мафличек меня не покидал вопрос: вроде и составы их разные, а пишут все как под копирку одинаково. Как так-то?
Эээээ....
Вы прямо удар в сердце наносите. Здесь столько креативных анонимок понаписано было и в мафличках и не только, впору справочники издавать вообще-то. Время идет, а некоторые по-прежнему мемичны и во многих сердцах :envy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Эээээ....
Вы прямо удар в сердце наносите. Здесь столько креативных анонимок понаписано было и в мафличках и не только, впору справочники издавать вообще-то. Время идет, а некоторые по-прежнему мемичны и во многих сердцах :envy:
Вот аналогично. Такое обидное обвинение, прямо аж настроение испортилось

Lady from Lannisport

Обитатель
Не так уж Пташка и не права, говоря об похожих анонимках. В моей памяти навечно запечатлелись лишь две из всего многообразия: это Уля-Улюкаев (пальма первенства по всем параметрам) и Алферовское "окализись".
Все остальные, что мирактивские, что мафские, что нейтральские прекрасны и творческие, но не настолько, на мою имху.
Да, еще запомнится скучающий и просящийся в мафклан мирный житель))

Янта

Обитатель
бы тоже так сделал
Это потому что ты, Арлисса - интроверт и не лечисся! а я, как трижды подтвержденный тестом Айзенка экстраверт, сразу пошла бы искать напарницу-собутыльницу, чтоб было с кем потрындеть в личечке, чтоб потом людям было об чем читать на 13 страницах.

-Arliss-

Форумная Радость
Это потому что ты, Арлисса - интроверт и не лечисся а я, как трижды подтвержденный тестом Айзенка экстраверт сразу пошла бы искать напарницу-собутыльницу, чтоб было с кем потрындеть в личечке, чтоб потом людям было об чем читать на 13 страницах.
Можно поговорить с гээмами, если скучно :envy:
Сейчас меня убьют как Виктора и я не доживу до момента раздачи подарков :cry:

Пташка

Бёрдон
Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ты выборочно читаешь? Я уже перечитала и поняла, что тебя там нет. Что ввело меня в ступор, т.к. я теперь вообще не понимаю на чем основаны твои сегодняшние умозаключения по поводу настоящих/ненастоящих анонимок и подозрительных личностей.

Пташка

Бёрдон
Я уже перечитала и поняла, что тебя там нет. Что ввело меня в ступор, т.к. я теперь вообще не понимаю на чем основаны твои сегодняшние умозаключения по поводу настоящих/ненастоящих анонимок и подозрительных личностей.
Небось опять меня с Помидорой перепутала? :envy:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
это Уля-Улюкаев (пальма первенства по всем параметрам) и Алферовское "окализись".
Опередила! :D
:hug:

Как раз читаю тему и думаю: ведь была же анонимка про Улю-Улюкаева, это просто непревзойденная вершина креатива.
А, кстати! Еще же трусы ДиКаприо и "Морская черепашка по имени Наташка" навскидку вспоминаются!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Как раз читаю тему и думаю: ведь была же анонимка про Улю-Улюкаева, это просто непревзойденная вершина креатива.
А, кстати! Еще же трусы ДиКаприо и "Морская черепашка по имени Наташка" навскидку вспоминаются!
Лучшие анонимки были у Кейт в Шерлоке.

Пташка

Бёрдон
Ты выборочно читаешь? Я уже перечитала и поняла, что тебя там нет. Что ввело меня в ступор, т.к. я теперь вообще не понимаю на чем основаны твои сегодняшние умозаключения по поводу настоящих/ненастоящих анонимок и подозрительных личностей.
В тридцать третий раз : я считаю, что такие-то анонимки фейки (не только в этой игре, а вообще) прежде всего по стилю написания/составления. Фирменный мафский стиль, назовем его так, чтоб никому не обидно

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В тридцать третий раз : я считаю, что такие-то анонимки фейки (не только в этой игре, а вообще) прежде всего по стилю написания/составления. Фирменный мафский стиль, назовем его так, чтоб никому не обидно
Мирактивы и мафы пишут анонимки одинаково. Так как главная цель написания анонимок в мафличке - это что бы их приняли за мирактивские. И это не 13 страниц мафличек, а опыт.

Пташка

Бёрдон
Мирактивы и мафы пишут анонимки одинаково.
Эээ... Да, но нет.
Так как главная цель написания анонимок в мафличке - это что бы их приняли за
Чет пока не получается:D
Получается тогда, когда берут труЪ мирактивскую анонимку и полностью копируют стиль, чтоб отличить было невозможно. А сейчас мафы как обычно побежали впереди паровоза и накидали туфты.
. И это не 13 страниц мафличек, а опыт.
Да я уж вижу. Такие обиды прям

-Arliss-

Форумная Радость
Пташка напиши пжлста какую-нибудь анонимку про меня как образец фирменного мафского стиля здесь прямо в паблике не через гээма, чтобы просто посмотреть о чем речь :beaten:
Или дело только лишь в картинках? Так их и мирактивы любят пихать если у них настроение есть. Картинки добавляют аутентичности происходящему.

Лютобелка

Демократичная обитатель
За Витю ну даже не знаю :unsure: Может будет третий Витя ? :woot:

Предполагая второго Витю фейком - надо обдумать Янту, она пересекается. Это жжж не спроста тогда. Или именно Янту спасают, или именно Янту хотят так потопить.

За опрос по тройкам - ну в принципе это достаточно разумно, в случае успеха дает достаточно маленькую группу, в случае неудачи вычеркивает много игроков, мне кажется так часто от этой роли спрашивают.

Последнее редактирование:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Если Янта у нас на повестке дня, то возникает вопросик, нужно его обкашлять нам как-то: либо проверять методом Корицы, либо кого-то из мирактивов посылать, но согласовывать в паблике цель для мирактива безблагодатно. Прям в непонятках заметалась я :задумался:

Сверху Снизу