• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Пташка

Бёрдон
принесла ту, где ты говоришь, что знаешь какие анонки точно фейки. Отсюда вывод, что о том какие не фейки ты тоже знаешь точно.
Джейн, совушка щас треснет, аккуратнее. Я пишу, что я лично считаю фейками. Потому что это выглядит как фейки. Почему это выглядит как фейки - спроси авторов. И - да, две из трех Синдей фальшивые

Lady from Lannisport

Обитатель
А че тогда из мафлички в мафличку клепают одинаковое?
"Жестокий век. Нету креативу, нету" (с)
По анонимкам. Витя первый - деловой, обстоятельный. Второй много говорит. И вышел после того, как первого не стали считаьь фейковым - значит, хотели подпортить о Вите1 впечатление.
Про Майора не верю, слишком явно.
Ребекка в отыгрыше вполне может быть мафом, как и Помидорка, у которой абонемент в мафклан в этом году, как и Янта.

Янта

Обитатель
у нас же есть дохтур? Может, он удачно попал?
Да, дохтур у нас Маша, но она еще не тётя, она девочка, Витина подружайка. И вот Витя этот самый, он если попадает АСиной своей в Машу-дохтура-подружку, то они сливаются в одной личке. А вот Витя взял и не пошел искать свою Машу первым ходом, а задал вопрос. Вот Маша, ищи Витю сама, расцвет феменизму, понимаешь ли.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я пишу, что я лично считаю фейками. Потому что это выглядит как фейки. Почему это выглядит как фейки - спроси авторов.
При этом ты обвиняешь тех, кто в эти анонки верит. Просто потому что ты лично так не считаешь. Прекрасно.

Пташка

Бёрдон
При этом ты обвиняешь тех, кто в эти анонки верит. Просто потому что ты лично так не считаешь. Прекрасно
Неа, не поэтому. А за то, что с места в карьер начали пихать меня в подозреваемые

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Неа, не поэтому. А за то, что с места в карьер начали пихать меня в подозреваемые
Ну так вас там трое. Естественно, что остальные фигуранты будут "пихать в подозреваемые" других фигурантов.

Пташка

Бёрдон
Ну так вас там трое. Естественно, что остальные фигуранты будут "пихать в подозреваемые" других фигурантов.
Кого "нас" и где? И пихать на основании чего, я извиняюсь? Ты вот сейчас на основании чего меня пихаешь? За какую именно из анонимок ты обиделась? Или за все творчество мафлички?

-Arliss-

Форумная Радость
Мне кажется Пташка мирная, но она просто перечитала мафличек :doh:
А вот Витя взял и не пошел искать свою Машу первым ходом, а задал вопрос. Вот Маша, ищи Витю сама, расцвет феменизму, понимаешь
Я бы тоже так сделала. Зачем мне какая-то Маша, когда мафов нужно искать.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кого "нас" и где?
Вас в анонимке Вити.
И пихать на основании чего, я извиняюсь?
На основании того, что если верить той анонимке, то кто то из вас маф.
Ты вот сейчас на основании чего меня пихаешь?
Я тебя не пихаю, я пытаюсь понять на чем основана твоя искренняя вера в одни анонимки и неверие другим.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В чтении мафличек меня не покидал вопрос: вроде и составы их разные, а пишут все как под копирку одинаково. Как так-то?
Кстати, об этом. Перенеслось 13 страниц. В некоторых даже до конца первого хода не дошло, что там можно было такое вычитать?

Пташка

Бёрдон
Кстати, об этом. Перенеслось 13 страниц. В некоторых даже до конца первого хода не дошло, что там можно было такое вычитать
У всех по 13 страниц, да.
Где-то только первый ход, где-то и второй. Меня интересовало, по какому принципу выбирают людей на килл и то, что напишут в анонимках

Янта

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Меня интересовало, по какому принципу выбирают людей на килл
Если чуйка не осенит, то обычно кого давно не убивали первым ходом. Либо кого сильнее опасаются
что напишут в анонимках
Что угодно лишь бы запутать город и что бы своих не посадили.

Это как бы "все знать" и без чтения 13 страниц мафличек.

Сегодня будешь на елочку что брать? Бусы вот привезли, и гномиков вязаных.
Да уже украшения девать некуда. Не ставить же вторую ёлочку.

Сверху Снизу