Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Да, причем на мафов ее лечение действует как килл.у нас же есть дохтур?
Да, причем на мафов ее лечение действует как килл.у нас же есть дохтур?
Джейн, совушка щас треснет, аккуратнее. Я пишу, что я лично считаю фейками. Потому что это выглядит как фейки. Почему это выглядит как фейки - спроси авторов. И - да, две из трех Синдей фальшивыепринесла ту, где ты говоришь, что знаешь какие анонки точно фейки. Отсюда вывод, что о том какие не фейки ты тоже знаешь точно.
"Жестокий век. Нету креативу, нету" (с)А че тогда из мафлички в мафличку клепают одинаковое?
Да, дохтур у нас Маша, но она еще не тётя, она девочка, Витина подружайка. И вот Витя этот самый, он если попадает АСиной своей в Машу-дохтура-подружку, то они сливаются в одной личке. А вот Витя взял и не пошел искать свою Машу первым ходом, а задал вопрос. Вот Маша, ищи Витю сама, расцвет феменизму, понимаешь ли.у нас же есть дохтур? Может, он удачно попал?
Тиопентал замечает мелкие детали Пойду тоже посмотрю.В анонимках 2.2 и 2.4 кто-то намеренно пропускал запятые.
При этом ты обвиняешь тех, кто в эти анонки верит. Просто потому что ты лично так не считаешь. Прекрасно.Я пишу, что я лично считаю фейками. Потому что это выглядит как фейки. Почему это выглядит как фейки - спроси авторов.
Она детективДа, дохтур у нас Маша
Неа, не поэтому. А за то, что с места в карьер начали пихать меня в подозреваемыеПри этом ты обвиняешь тех, кто в эти анонки верит. Просто потому что ты лично так не считаешь. Прекрасно
Ну так вас там трое. Естественно, что остальные фигуранты будут "пихать в подозреваемые" других фигурантов.Неа, не поэтому. А за то, что с места в карьер начали пихать меня в подозреваемые
Кого "нас" и где? И пихать на основании чего, я извиняюсь? Ты вот сейчас на основании чего меня пихаешь? За какую именно из анонимок ты обиделась? Или за все творчество мафлички?Ну так вас там трое. Естественно, что остальные фигуранты будут "пихать в подозреваемые" других фигурантов.
Я бы тоже так сделала. Зачем мне какая-то Маша, когда мафов нужно искать.А вот Витя взял и не пошел искать свою Машу первым ходом, а задал вопрос. Вот Маша, ищи Витю сама, расцвет феменизму, понимаешь
Вас в анонимке Вити.Кого "нас" и где?
На основании того, что если верить той анонимке, то кто то из вас маф.И пихать на основании чего, я извиняюсь?
Я тебя не пихаю, я пытаюсь понять на чем основана твоя искренняя вера в одни анонимки и неверие другим.Ты вот сейчас на основании чего меня пихаешь?
Кстати, об этом. Перенеслось 13 страниц. В некоторых даже до конца первого хода не дошло, что там можно было такое вычитать?В чтении мафличек меня не покидал вопрос: вроде и составы их разные, а пишут все как под копирку одинаково. Как так-то?
У всех по 13 страниц, да.Кстати, об этом. Перенеслось 13 страниц. В некоторых даже до конца первого хода не дошло, что там можно было такое вычитать
Твоя правда, милая! Падчерица у нас врачует, Маша гдядит. Сегодня будешь на елочку что брать? Бусы вот привезли, и гномиков вязаных.Она детектив
Если чуйка не осенит, то обычно кого давно не убивали первым ходом. Либо кого сильнее опасаютсяМеня интересовало, по какому принципу выбирают людей на килл
Что угодно лишь бы запутать город и что бы своих не посадили.что напишут в анонимках
Да уже украшения девать некуда. Не ставить же вторую ёлочку.Сегодня будешь на елочку что брать? Бусы вот привезли, и гномиков вязаных.
ВнезапноеПадчерица у нас врачует