• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Буду подозревать Майора, Рыбекку, Наталью и потом еще кого-нибудь.
Защита явных фейков - очень странное занятие, чего это они?
О том что анонимка явный фейк может знать только тот кто писал настоящую.
А Бекка вообще на мафа не похожа.

Пташка

Бёрдон
Бекка вообще на мафа не похожа.
Дооо
О том что анонимка явный фейк может знать только тот кто писал настоящую.
А остальным свое мнение писать нельзя, чтоб не попасть под перекрестный огонь, так?

Продолжайте:writing:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А остальным свое мнение писать нельзя, чтоб не попасть под перекрестный огонь, так?
Понимаешь, одно дело мнение. Совсем другое - безаппеляционное "Это точно фейки, а это точно не фейки" и все кто думает по другому и пишет свое мнение мафы однозначно. Это как бы разные вещи. Повторюсь, что фейки, а что не фейки тут знают только мафы и мирактивы.

Пташка

Бёрдон
. Совсем другое - безаппеляционное "Э
Ок, давай дальше смотреть: Майор свой единственный пост начал с
Думаю маф или Пташка или Бекки.
И только потом
Анонимка Синди про меня фейковая, а две другие пока нам ничего не дают.
Т.е. сначала нападение, потом защита.
"Это точно фейки, а это точно не фейки
Цитату мою можно, где я пишу, что такие-то анонимки - точно не фейки? :writing:
и все кто думает по другому и пишет свое мнение мафы однозначно.
Мое мнение - однозначно для меня. Чего бы мне его и не писать?

Окопалась и жду цитаты себя-любимой, где я какую-то анонимку считаю настоящей

Янта

Обитатель
Тёть Маше было непонятно, чего это оба два Вити догадались задать одинаковые вопросы, да еще спросили именно про 3 игроков? А чего не про двух или четырех? Витя любит простые числа, он в душе Галя Дорник?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Цитату мою можно, где я пишу, что такие-то анонимки - точно не фейки?
Вот. Ты тут выходишь знаешь какие точно фейки.
Защита явных фейков

Мое мнение - однозначно для меня. Чего бы мне его и не писать?
Для тебя. Но у других может быть другое мнение и пока неизвестно чье мнение правильное.

Пташка

Бёрдон
Тёть Маше было непонятно, чего это оба два Вити догадались задать одинаковые вопросы, да еще спросили именно про 3 игроков? А чего не про двух или четырех? Витя любит простые числа, он в душе Галя Дорник?
Вот, кстати, отличный вопрос

Пташка

Бёрдон
Вот. Ты тут выходишь знаешь какие точно фейки.
Угу. А теперь можно я напомню, что именно я считаю фейками? Никто не против?
Не верю 2.1, 2.3 и 2.4

По поводу 2.2 и 2.5 в сомнениях
Джейн, давай определимся: сколько Синди у нас в игре? Если три, то ок. Если нет, то нападки на меня ха констатацию очевидного - такое

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Я так думаю, Витя решил, что три лучше, чем два, но четыре хуже, чем три :crazzzy: четыре, собственно, дает тот же ответ, что и 2 - 50/50, а если спрашивать про троих, то шанс 1 из 3. Тут я сама запуталась и прекращаю :D

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Джейн, давай определимся: сколько Синди у нас в игре? Если три, то ок. Если нет, то нападки на меня ха констатацию очевидного - такое
Одна. Ты выходит не веришь всем. Причем стопроцентно.
Кстати, почему Фреду то не веришь?

Пташка

Бёрдон
Одна. Ты выходит не веришь всем. Причем стопроцентно.
Прочитай пожалуста анонимки с первой по пятую и пересчитай Синдей.
И - нет, уже писала, какая лично мне кажется настоящей

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Пташка

Бёрдон
Какая настоящая может знать только Синди или мафы. Ты Синди или маф?
Ни то, ни другое. Мимо:p
Кстати, я просила цитату, какую из анонимок я точно, "безаппеляционно" (sic!) НЕ считаю фейком
Пташка сильно суетится... :задумался:
Доброе утро, Майор. :doh:

-Arliss-

Форумная Радость
С утра Арлисинья измерила температуру ползучке, поставила рядом с ней стакан компота, два бутерброда, сделанные не в бутерброднице и взяв перо стала писать.
Дорогой дядька Гринч!
Вчера, после того, как мы вместе разоблачили Алфера, а потом Матрешкина, я подумала, что может между нами возникла какая-то неуловимая связь и ты поделишься со мной личными соображениями какие же анонимки написал ты с Лютобелкой, а какие остальные юные пожиратели шоколада. Не для посторонних глаз, ествественно.
Это очень важно. В теме царит неразбериха. Уже начинают подозревать Майора. Меня и Рину, что мы много едим картошки, а Витю - что яблок.
Синди вообще подозревают все, а ведь мы даже не знаем кто это, Синди.
Скажи пжлста кого садить.
С уважением, Арлисинья.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ни то, ни другое. Мимо
Тогда откуда ты знаешь какие настоящие?
Кстати, я просила цитату, какую из анонимок я точно, "безаппеляционно" (sic!) НЕ считаю фейком
Я принесла ту, где ты говоришь, что знаешь какие анонки точно фейки. Отсюда вывод, что о том какие не фейки ты тоже знаешь точно.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
куда делись киллы, который у Мэра и еще вроде какой-то?
Вот тоже интересно.
Зуза попыталась почитать правилы (нарушая тем самым одну из главных заповедей мафиозной этики), но не дошла до мирактивов :sorry: у нас же есть дохтур? Может, он удачно попал? :задумался:

Сверху Снизу