• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Лютобелка

Демократичная обитатель
Витя - может быть. Пока он один - верю.
Лу про Майора... Ну не знаю, не очень я такому верю, Майор первый кандидат на вставку в фейк. Он в принципе не очень любит защищаться, и из-за разницы во времени часто не может этого сделать.
Лу про Ястреба - не знаю. Пихать белые чеки может быть не безопасно.

С белыми чеками от мафии сложно. Там доктор - он же киллер для мафии, ему надо идти лечить мафов. Будут вставлять в фейковые белые чеки не на себя - сузят круг для доктора, могут получить от него, если он поверит. Но не знаю что они там про него думают себе.

Rina

Мать Котов
Витя - может быть. Пока он один - верю.
Лу про Майора... Ну не знаю, не очень я такому верю, Майор первый кандидат на вставку в фейк. Он в принципе не очень любит защищаться, и из-за разницы во времени часто не может этого сделать.
Лу про Ястреба - не знаю. Пихать белые чеки может быть не безопасно.

С белыми чеками от мафии сложно. Там доктор - он же киллер для мафии, ему надо идти лечить мафов. Будут вставлять в фейковые белые чеки не на себя - сузят круг для доктора, могут получить от него, если он поверит. Но не знаю что они там про него думают себе.

Мафам нужны белые чеки, за ними охотится мэр.

-Arliss-

Форумная Радость
1013619526.jpg

Профильтровала все написанное Лютобелкой через сито.

Давайте посадим Лиззз :D
А зачем? :задумался:

Несколько раз написали, что верят тем, кто один в анонимках.
Завтра наверняка объявятся близнецы сегодняшних одиночек.
В анонимках 2.2 и 2.4 кто-то намеренно пропускал запятые.
Анонимка 2.4 вообще занятная. Запятая пропущена и запятая на месте. Жаль, смайл оба раза без пробела, по-хорошему надо было один раз без, а другой с.
Красная анонимка в этом плане отличается полным набором знаков.
Видимо, красная и какая-то из двух - 2 либо 4 - фейк.
Или нет

Istar

Обитатель
Запыхавшийся спецкор вбежал в здание, спеша отдать самые свежие новости в печать…

Анонимка 2.6
Витя проснулся, потянулся, сделал зарядку.
Выпил капучино с маршмэллоу и корицей.
Начал читать большую советскую энциклопедию для тренировки склада ума.
Том 12. Буква ГЭ. Голубянки - Гродовка.
Залез в интернет. И увидел, что похитители рождества тоже читали энциклопедию. Потому что угадали его вопрос гуглу.
"Наверное они тоже все гении", - с грустью подумал Витя.

Вопрос Вити был такой:
Убийца Матрешек, Янта, Мира. Есть ли среди этих игроков хотя бы один маф?
Ответ: Нет :moustached:
Витя очень надеялся, что в паблике "Подслушано - Рождественская Деревня" ему подскажут что лучше гуглить дальше. Продолжать ли ему перебирать тройки?

Перед выходом из дома Витя решил что надо еще написать своей подруге М. чтоб не терялась, но потом подумал что ему и так без нее хорошо, пусть лучше через АС ищет похитителей, а не его.

EMey

Обитатель
Картинки не видно. :( Быстро меня, но это ничего:
Мафкилл: пробраться домой к выбранному игроку и испортить его подарок. Игрок грустит и запирается у себя, выбывая из игры - при этом возможность анализировать цветом, отличным от черного, у него сохраняется. Даже в сказочные города сейчас провели интернет!

Major

Звездочет-коньюктурщик
Из анонимок Вити верю скорее первому. Думаю маф или Пташка или Бекки. Анонимка Синди про меня фейковая, а две другие пока нам ничего не дают. Выбор Емей в качестве первой жертвы достаточно показателен и сужает круг подозреваемых.)

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Начинается в колхозе утро. Конечно, к кому и ходить, как не ко мне :envy:
Верю первому Вите, теперь буду подозревать кого-то из пары Пташка-Янта. Я понимаю, что это равносильно подписанию себе смертного приговора, но все равно скажу: я не маф! Можно было бы и самим сообразить, что мне просто-напросто так повезти сразу же не может :shifty:

В общем, щас Зуза распихает пчелят по местам лишения свободы, доедет до работы и наконец прочитает правилы Zzz

А, и порицаю тех, кто убил Мей. Но вы там этсамое, трепещите, аналитика-то разрешена! :devil laugh:

Сверху Снизу