Lizzz
Обитатель
Обеление через очернение/очернение через обеление/очернение через обеление+очернение. Спасибо, нам чужого добра, хоть и хорошего, не надобноА ты по поводу чего возмущаешься? Вроде ты ж хорошая
Обеление через очернение/очернение через обеление/очернение через обеление+очернение. Спасибо, нам чужого добра, хоть и хорошего, не надобноА ты по поводу чего возмущаешься? Вроде ты ж хорошая
Именно для этого можно и спросить в паблике.Если это для отвода глаз
Да, ты права, любопытная деталь. Хотя мафия обычно пытается по-разному анонимки писать.Текст
Картинка
Текст
Меня только эта одинаковость, так в общем то она вполне может быть настоящей.В первой анонимке меня что-то смущает, не могу понять что
Фигурантов тоже можно подождать. Бекке я верю.Я б подождала завтрашних анонимок
Что для тебя явный фейк? Я например ещё не определилась, особенно с этой певицей)Мне не нравится другое: что много положительных чеков в явных фейках
Точно фейковых анонимки только две (из трёх, что от Синди). Так что, кто знает.Короче, мне все 5 анонимок ниоч
Надеюсь, мафы свое уже все или почти все отстреляли. Я б подождала завтрашних анонимок
Уже писала: 1, 3 и 4Что для тебя явный фейк? Я например ещё не определилась, особенно с этой певицей)
От куда такая уверенность ? Сама чтоли писала )))Уже писала: 1, 3 и 4
Про 2 и 5 - я в сомнениях.
С места в карьер? ИнтересненькоОт куда такая уверенность ? Сама чтоли писала )))
Очень похоже, что их состряпал один человек из команды мафов.
это не интернет. Пойду в баги.Ля, как задолбал тормозной интернет.
А че тогда из мафлички в мафличку клепают одинаковое?Я не верю что сейчас можно как то ориентироваться на почерк, стиль и аналитику по ё. Все уже съели стаю собак на этом и так не проколятся. Не в первый ход.
Не такие они и одинаковые. Просто от одного мирактива с весьма ограниченными способностями, не разгуляешься(прости, Синди)А че тогда из мафлички в мафличку клепают одинаковое?