• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

Lizzz

Обитатель
А ты по поводу чего возмущаешься? Вроде ты ж хорошая :fools:
Обеление через очернение/очернение через обеление/очернение через обеление+очернение. Спасибо, нам чужого добра, хоть и хорошего, не надобно :stop:

-Arliss-

Форумная Радость
Если буду подозревать Янту, то буду подозревать и Джейну.
Если буду подозревать Помидору, то не буду подозревать с ней Джейну.
Анонимке 2.1 скорее верю, но если она фейк, то скорее идет для меня в связке с 2.2, 2.3 и 2.4.
Только одна получается у Вити правильная анонимка, потому что на большее скрадателям подарков бы не хватило.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Текст
Картинка
Текст
Да, ты права, любопытная деталь. Хотя мафия обычно пытается по-разному анонимки писать.
В первой анонимке меня что-то смущает, не могу понять что :задумался:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В первой анонимке меня что-то смущает, не могу понять что
Меня только эта одинаковость, так в общем то она вполне может быть настоящей.
Я б подождала завтрашних анонимок
Фигурантов тоже можно подождать. Бекке я верю.

Natalia19957

Обитатель

Озёрная

Обитатель
Пока что у нас один Витя и один Фред.
Короче, мне все 5 анонимок ниоч
Надеюсь, мафы свое уже все или почти все отстреляли. Я б подождала завтрашних анонимок
Точно фейковых анонимки только две (из трёх, что от Синди). Так что, кто знает.

Rina

Мать Котов
Я верю всем анонимкам не от Синди. Возможно среди синдевских тоже есть настоящая, но я бы не рассчитывала что она про Майора. Скорее про Ястреба или Лиззз.
В общем, нам надо постараться не линчевать мирного, запас у нас не так чтобы очень большой в преддверии незапланированных посадок Королевы.

Natalia19957

Обитатель
Уже писала: 1, 3 и 4

Про 2 и 5 - я в сомнениях.
От куда такая уверенность ? Сама чтоли писала )))
Я думаю, по крайней мере в данный момент, что те что по одной вполне могут быть правдой, вот с этой Сигди не уверена какая настоящая, может и про Майора, всё может быть ...

lenivaya

Приличная милфа
Да... 2.1 и 2.4 просто под копирку. 2.2 и 2.3 тот же стиль текста. Очень похоже, что их состряпал один человек из команды мафов. Витя пока выглядит правдивым Помидорка, Янта, Ребекка. Не знаю. Может Ребекка.

Пташка

Бёрдон
В 2.2 более-менее вменяемый связный текст, поэтому у меня к ней подозрений меньше

2.5 - ну хз. Хочется чтоб таки был Витя, но может быть это писал совсем не он
От куда такая уверенность ? Сама чтоли писала )))
С места в карьер? Интересненько :oh:

И - да, я начиталась Шпионской Морды, как все любят анонимки лепить шоб с картиночками и дорого-богато. Считайте это профдеформацией или как там правильно :confused:

Rina

Мать Котов
Очень похоже, что их состряпал один человек из команды мафов.

Я не верю что сейчас можно как то ориентироваться на почерк, стиль и аналитику по ё. Все уже съели стаю собак на этом и так не проколятся. Не в первый ход.

Пташка

Бёрдон
Я не верю что сейчас можно как то ориентироваться на почерк, стиль и аналитику по ё. Все уже съели стаю собак на этом и так не проколятся. Не в первый ход.
А че тогда из мафлички в мафличку клепают одинаковое?

Rina

Мать Котов
А че тогда из мафлички в мафличку клепают одинаковое?
Не такие они и одинаковые. Просто от одного мирактива с весьма ограниченными способностями, не разгуляешься(прости, Синди)

Сверху Снизу