• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Рождества

light heart

Воин в матроске
Как можно не верить 2.1? Мы что с Риной создаем впечатление не любящих поесть нахаляву :shifty: Там и картошка какая-то вон в блюде.
Ты же не любишь картошку вроде. Мирактив решил тебе специалбно ее поболбше отвалить?

Rina

Мать Котов
Как можно не верить 2.1? Мы что с Риной создаем впечатление не любящих поесть нахаляву :shifty: Там и картошка какая-то вон в блюде.
Просто зачем было тратить время на столь очевидные вещи.
:envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Ты же не любишь картошку вроде. Мирактив решил тебе специалбно ее поболбше отвалить?
Кто-то надо мной издевается. Какой-то фейковый мирактив хочет не просто скрасть мои подарки :cry: мою ползучку! :drownin: Но и еще поржать :ходок:
Гринч его послал :rage:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Если рассматривать анонимку Вити, то мне подозрительнее всех Янта наверное. Но она для меня всегда подозрительная :doh:
А мне Помидорка. Но тут аналогично. Она мне всегда подозрительная.

Пташка

Бёрдон
Про Витю из 2.5:

Помидора сидит даже не в кустах, а в большой агрохолдинговой теплице. Всего два сообщения в теме: открытое ли голосование и собсно голос. Не думаю, что маф стал бы вопрос с голосованием выяснять в паблике. Голосила за несудизм, но это ни о чем не говорит

Янта торговала елками, я все видела. Голосила в Таргу.

Рыбекка ролеплеила пчелу, не судила.

Я фиг знает, кто из них маф. Это если верить Вите, что среди них вообще есть маф:envy:

Natalia19957

Обитатель
Не думаю, что маф стал бы вопрос с голосованием выяснять в паблике
Вообще не аргумент. Легко.

Янта давно не играла, могло с ролью и повести как и Ребекке.
У меня они пока все трое подозрительные в равной степени.

Пташка

Бёрдон
Почему своих не спросить? Если это для отвода глаз, то кто будет вспоминать, чего там на первых страницах

Мне не нравится другое: что много положительных чеков в явных фейках

Сверху Снизу