Ты же не любишь картошку вроде. Мирактив решил тебе специалбно ее поболбше отвалить?Как можно не верить 2.1? Мы что с Риной создаем впечатление не любящих поесть нахаляву Там и картошка какая-то вон в блюде.
Просто зачем было тратить время на столь очевидные вещи.Как можно не верить 2.1? Мы что с Риной создаем впечатление не любящих поесть нахаляву Там и картошка какая-то вон в блюде.
А ты по поводу чего возмущаешься? Вроде ты ж хорошаяНу вот только собралась спать
Обе Синди фейковые. Ну, это даже не оригинально
Кто-то надо мной издевается. Какой-то фейковый мирактив хочет не просто скрасть мои подарки мою ползучку! Но и еще поржатьТы же не любишь картошку вроде. Мирактив решил тебе специалбно ее поболбше отвалить?
А мне Помидорка. Но тут аналогично. Она мне всегда подозрительная.Если рассматривать анонимку Вити, то мне подозрительнее всех Янта наверное. Но она для меня всегда подозрительная
Почему нет?Не думаю, что маф стал бы вопрос с голосованием выяснять в паблике.
Вообще не аргумент. Легко.Не думаю, что маф стал бы вопрос с голосованием выяснять в паблике
Хм, почему так думаешь? По-моему, стиль отличается.абсолютно одинаково построены
Почему своих не спросить? Если это для отвода глаз, то кто будет вспоминать, чего там на первых страницахПочему нет?