Ты же не любишь картошку вроде. Мирактив решил тебе специалбно ее поболбше отвалить?Как можно не верить 2.1? Мы что с Риной создаем впечатление не любящих поесть нахалявуТам и картошка какая-то вон в блюде.
Просто зачем было тратить время на столь очевидные вещи.Как можно не верить 2.1? Мы что с Риной создаем впечатление не любящих поесть нахалявуТам и картошка какая-то вон в блюде.
А ты по поводу чего возмущаешься? Вроде ты ж хорошаяНу вот только собралась спать
Обе Синди фейковые. Ну, это даже не оригинально![]()
Кто-то надо мной издевается. Какой-то фейковый мирактив хочет не просто скрасть мои подаркиТы же не любишь картошку вроде. Мирактив решил тебе специалбно ее поболбше отвалить?
А мне Помидорка. Но тут аналогично. Она мне всегда подозрительная.Если рассматривать анонимку Вити, то мне подозрительнее всех Янта наверное. Но она для меня всегда подозрительная![]()
Почему нет?Не думаю, что маф стал бы вопрос с голосованием выяснять в паблике.
Вообще не аргумент. Легко.Не думаю, что маф стал бы вопрос с голосованием выяснять в паблике
Хм, почему так думаешь? По-моему, стиль отличается.абсолютно одинаково построены
Почему своих не спросить? Если это для отвода глаз, то кто будет вспоминать, чего там на первых страницахПочему нет?