Deni
Статусный статус
А давайте Наталью? А че нет? А то она сильно пухлая стала, много места под ёлкой занимает, чую все конфеты пожрет.Давайте Дени посадим - одарим подарком вот прям чую она там новеньких в мафличке плохому учит
А давайте Наталью? А че нет? А то она сильно пухлая стала, много места под ёлкой занимает, чую все конфеты пожрет.Давайте Дени посадим - одарим подарком вот прям чую она там новеньких в мафличке плохому учит
А, точно , тогда пока не страшно.Пока маф не выбыл, королева не может эту АСку использовать
От куда инфа меня что видна ну сё, точно сажусь на мандариныА давайте Наталью? А че нет? А то она сильно пухлая стала, много места под ёлкой занимает, чую все конфеты пожрет.
Нет допкилла мафии и килла нейтрала. Сесть не мог никто сегодня, 13 за не дарить, остальные по одному.А я правильно понимаю, что куда-то счез киллвместе с подаркамии вроде бы кто-то все равно мог сесть
Тут согласна, можно и не отсвечивать, но вот про не ходячих написать надо, я считаю.Ну, скажем, если детектив хочет написать, что видел ходячего, но имя пока раскрывать не буду, то такую анонимку можно и не отправлять.
Конечно видно. Если с моей стороны праздничной площади смотреть то из за твоих щек даже ёлку не видно. Так что попрошу без вот этих фантазий обо мне и каких то там новичках, которых я чему то плохому учу. От меня только хорошее люди узнают.От куда инфа меня что видна ну сё, точно сажусь на мандарины
Про неходячих да, лучше написать.Тут согласна, можно и не отсвечивать, но вот про не ходячих написать надо, я считаю.
Там нет непосадки. Она одаривает подарками двоих на линче вместо одного. Т.е. лидер все равно линчуется.мелкая Королева включает посадку не сразу
Так у меня ничего и не написано про непосадку.Там нет непосадки.
В теории мэр очень плохой и хочет поскорее избавиться от тех, кто хочет себе хоть малюпасенький подарочек, но на практике неизвестно кто это.их не каждый ход можно использовать