Ага... Но посмертная аналитика есть.
Очевидно попа Натальи проиграла ЕмэевойЯ скорее чую, что именно моей заднице вручат подарочек
Давайте Дени посадим - одарим подарком вот прям чую она там новеньких в мафличке плохому учитЕМею выбили. Первый выбывший в первой мафии на новом месте.
Похоже, в мафличке собрались прагматичные игроки, которые будут вышибать в первую очередь сильных игроков.
Надо правила прям прочитать, я вроде читала, но потом форум отправился в затянувшееся плаванье и я всё забыла.Там торчит Гринч, который узнает какую анонимку слал игрок.
Называет игрока и узнает отправлял ли он анонимку. Если отправлял, то какую.Надо правила прям прочитать, я вроде читала, но потом форум отправился в затянувшееся плаванье и я всё забыла.
Ну хоть не ник игрока по анонимке и то хлеб
Боюсь, что мирных мы и сами посадить в состоянии. Без помощи мафов.В принципе, мафам надо Мэра в первую очередь выбивать, судя по условиям победы, а мирных стараться сажать
Не, понятно, что важной инфы может и не быть, но всё равно уменьшает список подозреваемых, и когда мы вообще боялись этих всяких приколов,В принципе, мафам надо Мэра в первую очередь выбивать, судя по условиям победы, а мирных стараться сажать, но да, мирактивам лучше быть аккуратнее с анонимками - если важной инфы нет, то, может, и не стоит отправлять.
С королевой это вообще 2 хода кстати может бытьпри том, что 4 линчеванных мирных - победа мафии
При большой "везучести" да.С королевой это вообще 2 хода кстати может быть
О, это да.Боюсь, что мирных мы и сами посадить в состоянии. Без помощи мафов.
Ну, скажем, если детектив хочет написать, что видел ходячего, но имя пока раскрывать не буду, то такую анонимку можно и не отправлять.Не, понятно, что важной инфы может и не быть, но всё равно уменьшает список подозреваемых, и когда мы вообще боялись этих всяких приколов,волковмафов бояться влесмафию не ходить
Пока маф не выбыл, королева не может эту АСку использоватьТак что я бы для надежности сегодня вторым местом "не судить" сделала.