Мне одному кажется, что у дракона глаз треснул символически?
Глаз повторяет форму валирийского кинжала, которым Эймонду должны выбить глаз, я так понимаю.
Интересно, я в августе пересматривала фильм Преисподняя, где, кстати играют наши Кит и Кэтрин, и там одна из первых сцен, где женщина рожает, и ситуация точь-в-точь как у королевы в сериале, только повитуха выбирает жизнь матери, и ребенку размозжили голову.
С трудом вспомнила, о чем там, из всего фильма помню только Кита, который явился в сиянии света аки ангел-спаситель, и был убит примерно через 10 минут.
Но нужно еще понимать, что мейстр его убедил, что они оба умрут.
Мейстеру не нужно было его убеждать, других вариантов и не было. Даже озвученная выше идея расчленить младенца и вытащить по кускам с трудом была реализуема уже в 19 веке, и то только в лучших клиниках, а прогноз выживаемости матери все равно был крайне низок.
младший Теннант настолько же талантливый, как и старший?
Учитывая, что он не кровный сын, а приемный, преемственность тут может быть только воспитательная.
Что они забыли в Вестеросе? Ищут следы далеков?
Тайна Белых ходоков раскрыта! ЭТо просто раса инопланетян, которая через разрыв пространственно-временного континуума случайно оказалась в Вестеросе и несколько тысяч лет пыталась вернуться домой, но никто их не понимал.
И если Кавилл так хочет поучаствовать - чем не Мейгор…
С его лицом пионера-героя - упаси Неведомый
Лучше уж Бейлором Копьеломом, идеальная роль для него.
Так может нам покажут, что там какие-то Тарги остались жить в вольных городах и еще где-то...
Блэкфайры вроде как не вымерли, и даже Черное пламя у них. Эйгон Юный Гриф по некоторым теориям может оказаться именно Блэкфайром.