увлечения Хелейны не разделяю, но она милашка
Мне тоже нравится. К чему насекомые непонятно.увлечения Хелейны не разделяю, но она милашка
Санфайр, если захотят показать сцену полёта после коронации, то возможно это будет единственное появление в этом сезоне
Будет ещё Арракс. Если не считать череп Балериона за одного из обещанных драконов, то должны показать ещё одного кого-то.
Да, скорее всегоСанфайр, если захотят показать сцену полёта после коронации, то возможно это будет единственное появление в этом сезоне
Показалось, что девочка похожа на Милли)увлечения Хелейны не разделяю, но она милашка
Чтобы обозначить , что она дочка сериальной злодейки, не иначе)Мне тоже нравится. К чему насекомые непонятно.
Мне кажется, скорее что бы показать, что человек весь в себе и с небольшими странностями.Чтобы обозначить , что она дочка сериальной злодейки, не иначе)
В книге она вроде была веселенькой) По крайней мере в том фрагменте, что я читала.
Что девочка там держит? Бабочку с Наата?
У Линессы золотые волосы были. У Таргов более серебряные в основном. Линесса скорее на Ланнистеров тянула.И не просто светлые, если правильно помню, волосы похожи на таргариеновские
у Лео Ленивца есть Хайтауэры в крови? У него пепельный локон, кажется, если не весь белобрысый
Если б вспомнил, то пришлось бы и на Рейниру и её старшего сына этот принцип применять, и был бы Джейк с валирийской внешностью.))Дедушка тупо забыл про то, что первый ребенок в его же вселенной в мать.
Ну этот принцип действует с мужиками-Таргами. С женщинами неясно и не делается акцентЕсли б вспомнил, то пришлось бы и на Рейниру и её старшего сына этот принцип применять, и был бы Джейк с валирийской внешностью.))