Какие то Блэкфайры, Эйгоны. Нету их в основном сериале, вообще нету. Последним Таргариеном способным возродить Дом была Дейнерис. Но все надежды её предков из тьмы веков взиряющих на неё были растоптаны, и кем? Всего лишь сансойБлэкфайры вроде как не вымерли, и даже Черное пламя у них. Эйгон Юный Гриф по некоторым теориям может оказаться именно Блэкфайром
Это тоже часть роста персонажа, начало ее активной роли в событиях До этого она не решалась снимать гобелены, которые повесили при Мейгоре.Она убрала гобелены
Ну логично. Подозреваю, что взгляды благочестивой септрианки Алисенты должны были оскорблять всякие похабные сцены групповухи с рептилиями, но до поры до времени она вряд ли осмелилась бы высказать свои возражения, но я подозреваю, что в случае Алисенты религиозность растет параллельно с властностью (что на самом деле очень достоверно с точки зрения Средневековья), так что, как только она их смогла убрать - убрала. У нее даже подсвечники в форме семиконечной звезды (хоть и попахивает немного Икеей).Покои Алисенты "после ремонта"
Она убрала гобелены
Честно говоря, когда в кадре были ее покои, я больше смотрела на гобелены, а не на нееОна убрала гобелены
Поэтому их и убрали, чтобы не отвлекали зрителей. Коварный план!Честно говоря, когда в кадре были ее покои, я больше смотрела на гобелены, а не на нее
Лично я из этого сделала вывод, что рекаст - правильный шагПоэтому их и убрали, чтобы не отвлекали зрителей. Коварный план!
Рекаст гобеленов надо было предложить! Септрианские мотивы!Лично я из этого сделала вывод, что рекаст - правильный шаг
кстати дая. это было бы реально интересно - сцены из Семиконечной звезды, блаочестивые сюжеты и т. д.Рекаст гобеленов надо было предложить! Септрианские мотивы!
Жаль, поведется на провокацию Кристона Надеюсь, хоть морду хорошенько набьетМужчина моей мечты
Уверяю, не всю. Там много всего будет.Мне кажется, я уже по фоткам 6-ю серию и посмотрела
Это Реггио Харатис, пентошийский принц. Тот самый который: