DaryaSoloH
Обитатель
И я. А ещё я уверена, Кук и Д'Арси покажут потрясную игру!Я уже так жду серию, чтобы посмотреть, как играют новые актеры и актрисы!
И я. А ещё я уверена, Кук и Д'Арси покажут потрясную игру!Я уже так жду серию, чтобы посмотреть, как играют новые актеры и актрисы!
Блин... А ведь Рейнира же мой любимый персонаж после Серсеи и Деймона... Вот возьму и назло вам буду ее любить и со сломанным носомПоаплодировать ) Всё правильно сделал, так ей и надо, профурсетке
Блин... А ведь Рейнира же мой любимый персонаж после Серсеи и Деймона... Вот возьму и назло вам буду ее любить и со сломанным носом
А я и влюблен в Рейниру, за то что она обыкновенная, а не волшебная...О вкусах не спорят
Наверное он ненадолго. В следующей серии точно еще будет, потом скорее всего нет уже. Должен же быть еще один мини таймскип, серии в 8 наверное. На самом деле я точно не знаю когда, может и до 9-й дотянут, а там поменяют.Мне Теннант неприятен и это тот случай, когда беспричинно и это конечно плохо, но ничего с собой поделать не могу
Недавно смотрела с ним «Война миров», тот самый сериал, где в начале упоминают Герберта Уэллса, но…СПОЙЛЕР… больше ничего нет с ним связанного
Наверное он ненадолго. В следующей серии точно еще будет, потом скорее всего нет уже. Должен же быть еще один мини таймскип, серии в 8 наверное. На самом деле я точно не знаю когда, может и до 9-й дотянут, а там поменяют.
Я тоже умею в спойлерные кадры к "Дому драконов" :Кадры из 6 серии. Качество так себе конечно
Я думаю в 8 уже будет взрослый каст. В 7 наверное эпичная потасовка Рейниры и Алисенты и это как кульминация этого временного промежутка, а в завершении снова свадьба.Наверное он ненадолго. В следующей серии точно еще будет, потом скорее всего нет уже. Должен же быть еще один мини таймскип, серии в 8 наверное. На самом деле я точно не знаю когда, может и до 9-й дотянут, а там поменяют.
из слитых спойлеров следует, что сезон он переживет, кстатиВозможно Вестерлинг там же.
Одобряю!Отрицательных отзывов в рунете почему-то действительно большинство
Дискредитированы основным сериалом. Какие прости господи сиськи и драконы? С 2019 они неактуальны. Ведь есть умничка-сансочка которая ни сиськами не светила ни драконами не обладала.сисиьки и драконов
Безосновательную агрессию, расизм и забрасывание какахами продукта, который снят даже не за ваши деньги и который спиратили? Ок.Одобряю!
Енто страдающий фанат Дейнерис.Безосновательную агрессию, расизм и забрасывание какахами продукта, который снят даже не за ваши деньги и который спиратили? Ок.
Wrong! Текущий является приквеломИ никакого отношения к текущему не имеет
Основательную!Безосновательную агрессию
Всё так. СволочиОн не может преодолеть боль нанесённую финалом ИП
н*геры в париках, это не основательная. Это расизм.Основательную!
Меня тоже бомбит от финала ИП, я ждала чуть другого. Но это никак не отменяет того, что ДД- отличный сериал. И там столько Таргов - фанату Дайнерис должно быть приятно. Я не совсем фанат, но мне приятно.Он не может преодолеть боль нанесённую финалом ИП.
Так и меня тоже.Меня тоже бомбит от финала ИП, я ждала чуть другого. Но это никак не отменяет того, что ДД- отличный сериал. И там столько Таргов - фанату Дайнерис должно быть приятно. Я не совсем фанат, но мне приятно.
Нет. Абсолютно нет. Мне были бы приятны Таргариены живущие после Дейнерис, не обязательно её прямые потомкиИ там столько Таргов - фанату Дайнерис должно быть приятно
О семеро, у меня тоже две раны, и это тоже Станнис и Дейнерис . Станнис убил особо, не была готова совсем, ну никак. Эх.Так и меня тоже.
Вернее - мне нанесли незаживающую рану. (Две. Станнис и Дейнерис). И я им этот финал никогда не прощу.
Но текущий проект как раз и помогает эту рану залечить. И вообще - единственное хорошее что случилось в этом году.