Морской анемон
Обитатель
Ну это не самое приятное, да. Но пока не настолько, чтобы отписаться. В качестве противоядия читаю посты ленcore, там у нее неистовое тарго*бство(с)Что, и про черноебов норм?
*это не в комментах было, а в теле поста
Ну это не самое приятное, да. Но пока не настолько, чтобы отписаться. В качестве противоядия читаю посты ленcore, там у нее неистовое тарго*бство(с)Что, и про черноебов норм?
*это не в комментах было, а в теле поста
Мое мнение - это неуважение к своим читателям.Ну это не самое приятное, да. Но пока не настолько, чтобы отписаться. В качестве противоядия читаю посты ленcore, там у нее неистовое тарго*бство(с)
Меня постоянные клоуны напротив каждого упоминания Веларионов и даже фамилий актеров их играющих раздражают. Какой то детский сад уже.Мне в целом нравятся его посты. а в комменты я там не хожу
Помню, там был пост, где в каждом предложении по паре смайлов было.Меня постоянные клоуны напротив каждого упоминания Веларионов и даже фамилий актеров их играющих раздражают. Какой то детский сад уже.
Самое интересное, что чел при этом живет в Германии.Помню, там был пост, где в каждом предложении по паре смайлов было.
Ну и общая подача: есть мнение мое и неправильное.
Так и я тоже. Мне с каждой серией нравится все больше, а он ноет, как капризный ребенок.Гспди, как будто он не видел фото со сьемок, которые сыпались весь прошлый год.
Лично у меня после них ожиданий не было вообще никаких. Поэтому и разочарования нет, а совсем наоборот: удивлена, что все так хорошо
Я про сериал, и про то, как Ларис окучивал Алисент в богороще
Ну тащемта оно так и прослеживается, что болезнь ему за то, что он не дал выбора Эмме. Но нужно еще понимать, что мейстр его убедил, что они оба умрут. Он не говорил Визерису "давайте или кесарить или разможжим ребенка и вытащим по частям, тогда жена можеть выжить". Такого выбора Визерису не было озвучено.И считаю, что Визерис сериальный, несмотря на всю свою положительность в остальном, заслужил гниение заживо за то, что сделал с Эйммой, не дав ей выбора
Спросил Визерис Семерых:Но у того оказалось довольно хорошее здоровье, раз он столько лет протянул с таким "лечением".
Интересно, младший Теннант настолько же талантливый, как и старший?
Я его нигде ещё не видела. Чисто внешне на мать похож больше)Интересно, младший Теннант настолько же талантливый, как и старший?
Что они забыли в Вестеросе? Ищут следы далеков?Интересно кстати, что в сериале сын Доктора и ещё один Доктор одновременно
Рейнира стандартная принцесса, просто не затюканная родителями, потому и "позовляет" себе такие мысли и рассуждения, очень характерные для подростка.Рейнира сильная и независимая
Кстати чернокожие Веларионы все же находка в сериале. Вот ниразу не мулаты дети Рейниры как раз вызывают вопросы гораздо больше, чем просто чернявые ))) Это прямо вот тут никак не сделать хорошей мины при плохой игре Только нагло отнекиваться.Вот тут по-моему девочки уже более взрослые. И мальчики тоже.
В дум патруле был норм. Хотя до папы еще топать. Ну может подрастет еще....Интересно, младший Теннант настолько же талантливый, как и старший?
Интересно, младший Теннант настолько же талантливый, как и старший?
Святая истина. Так мы его и смотрим - как реалити шоу про семью Таргариен в режиме реального времени)
Это должно было случиться, давно витает в воздухе.
О, из него великолепный Мейгор будет! Ну и самому Кавиллу, я думаю, интересно будет сыграть злодея после стольких положительных ролейИ если Кавилл так хочет поучаствовать - чем не Мейгор…
Я на это очень надеюсь!)Я читала у тех , кто смотрел 6 серий , что Кук прям разрывает.
Правильный как раз . Bronze bitch. Виленская просто постеснялась такое слово с перевод включить, наверное."Сука" - какой то некорректный перевод...