• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Ранние концепт-арты выглядят куда красивее и интереснее конечного продукта. Вот если бы они такой анимационный фильм нарисовали, даже с motion capture реальных актеров и имитацией масляной живописи - это была бы бомба и шедевр на десятилетия. Но НИТ.
Со стилем анимации Покахонтас и Принц египта:cry::doh::drownin:

Сехметхотеп

Гость
Судя по всему, старт КВ проиграл старту ДД. Но насколько эпично проиграл? Сам не смотрел ни то, ни другое.

Duath

Обитатель
Как думаете, что на медальоне?
6972968969db3639b3a96eab4cde14b2cdc9cbdb.jpg

Salvagard

Обитатель
К 29 минуте сдалась и пришлось все же приложиться к пивку.
Как-то ужасно неинтересно. Даже к ляпам и трешу придираться не хочется.
Именно. Я смотрела один очень глупый в сценарном плане сериал, который считаю самым дебильным сериалом вообще, увы, он про мою любимую эпоху и любимого короля, и там такой был треш и угар, и исторические несоответствия, что нет слов, но над этим хотя бы можно было поржать, что я с одной знакомой и делала, и это нас спасало. Но тут... тут даже поржать не над чем.
Я не знаю, как люди выдержали просмотр 2й серии этого.
А жаль, ибо Линдон, точнее та часть его, в котор.происходил разговор Элронда и Гали, меня зацепил.
В общем, срочно нужна юморная озвучка Гоблина. :offended: Иначе я через это ну никак не продерусь, а на Линдон еще раз хочется взглянуть).

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
он про мою любимую эпоху и любимого короля, и там такой был треш и угар
Есть такой сериал "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли", там от оригинальной книги одно название, но дух Адамса передан на все сто, хоть автор и довольно давно умер.
А тут становится понятно, почему Кристофер Толкин не давал ход этой затее. Его отец полжизни на это потратил, а он по сути всю собирал черновики и прочее. Видимо понимал, что ничего толкового не выйдет.

король Ходор

Форумная нейросеть
А в итоге сидишь и думаешь: а на回 всё это вообще нужно
Угу. Ощущение от первых двух серий - какая-то красивая Шаннара, но сюжет швах - в Аванпосте поинтереснее было. Деньги не рулят.:envy:

Алфер

Храбрый пирожок
Уже всех кому не нравится Галадриэль заклеймили сексистами. Почему Леголас убивающий слонов, и скатывающийся на доске это ок, а акробатика Галадриэль не ок?
Они всех опросили, по поводу слонов, и сделали выводы? Ну не будут ведь уважаемые люди просто так ぴздеть. Ведь не будут?

А насчет Леголаса, у него случался перебор. Сам Орландо Блум очень хотел трюков и Джексон ему навстречу шел.
Блум так входе съемок ребро сломал, и до сих пор этим гордится.

Лора

Колючий бастард
Включила первую серию, меня тут же вынесло на орбиту Луны, а и полминуты не прошло :woot:
Ох, чую придется в магаз бежать за веществами, изменяющими сознание, на трезвую голову я это не осилю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу