Только мне показалось, что это - Келегорм. Запомнила, ибо на секунду мелькнуло лицо из "Сильма" во всём этом цирке с хартфутами.- О красоте Тинувэль слагали легенды. Поистине, красоту Лютиэн, дочери Элу Тингола и Майи Мелиан, не может передать не один скульптор!
Галадриэль мечтает быть похороненной рядом с Келегормом?Только мне показалось, что это - Келегорм. Запомнила, ибо на секунду мелькнуло лицо из "Сильма" во всём этом цирке с хартфутами.
О чём же тогда мечтает Келебримбор? Похороните меня рядом с Диором, подальше от папки и дядек?Галадриэль мечтает быть похороненной рядом с Келегормом?
Мой арт перестал быть трэшовым, а стал пророческим.
Галадриэль вызывает ощущение сумасшедшей.
Кто это сказал? ) Я Колесу Времени 7-ку там же поставил. Интересный сюжет и актеры неплохие, особенно Розамунд Пайк. Жду второй сезон.
Наверно, человек опасается не выдержать эмоций от просмотра…Почему это звучит как прощание
Толкин был язвой. Он не был душкой, лапочкой и так далее. Он был себе на уме, мог быть резким (в письмах) даже злым, я бы сказала. Саркастичным, едким. УКСУС 肏ть КАК ОНИ ЛЮБЯТ.Толкин вряд ли был бы очарован даже гораздо более уважительной экранизацией. Хоть для разнообразия почитала бы его "Письма", чтобы хоть чуть понимать, какой он человек
屄 вашу мать.肏-ААААААА
будет либо 7.2, либо 6.8
Эльфов постригли, чтоб не путали с эльфийками, зрители же тупые.Дайте хоть одно адекватное логическое объяснение, почему Финроду нельзя было сделать длинный эльфийские волосы.
Одна ЛаЛ хотела написать "телепузики", но вторая сказала - "чистой воды накрутка". Что хотите, то и напишем. Любой каприз за ваши деньги.кто те люди, которые ставят десятки, что у них в межушном пространстве?
Этот симпатичнее.Дайте хоть одно адекватное логическое объяснение, почему Финроду нельзя было сделать длинный эльфийские волосы.
Что я увидела, когда появился Финрод
ботыкто те люди, которые ставят десятки, что у них в межушном пространстве?
Зато пацаны на районе одобряют, не дело мужикам с бабскими патлами ходить.Эльфов постригли, чтоб не путали с эльфийками, зрители же тупые.
а прогрессивное сообщество наоборот негодует что с короткими волосами только мужики, а гномихи без бород. Типа гендерный конформизм и стереотипы. Так что и прогиб не удалсяЗато пацаны на районе одобряют, не дело мужикам с бабскими патлами ходить.
Галадриэль должна была лысой и с татушкой звезды Феанора на голове!а прогрессивное сообщество наоборот негодует что с короткими волосами только мужики, а гномихи без бород.
Напоминает сцену из режиссерской версии "Хоббита", где молодые гномы в Ривенделле спутали юношу и девушкуЭльфов постригли, чтоб не путали с эльфийками, зрители же тупые.
За камни и Дом бьем в упорГаладриэль должна была лысой и с татушкой звезды Феанора на голове!
Чет напомнилоГаладриэль должна была лысой и с татушкой звезды Феанора на голове!