• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 1 сезон [новости и обсуждение]

Как вам сериал?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Ранние концепт-арты выглядят куда красивее и интереснее конечного продукта. Вот если бы они такой анимационный фильм нарисовали, даже с motion capture реальных актеров и имитацией масляной живописи - это была бы бомба и шедевр на десятилетия. Но НИТ.
Со стилем анимации Покахонтас и Принц египта:cry::doh::drownin:

Duath

Обитатель
Как думаете, что на медальоне?
6972968969db3639b3a96eab4cde14b2cdc9cbdb.jpg

Salvagard

Обитатель
К 29 минуте сдалась и пришлось все же приложиться к пивку.
Как-то ужасно неинтересно. Даже к ляпам и трешу придираться не хочется.
Именно. Я смотрела один очень глупый в сценарном плане сериал, который считаю самым дебильным сериалом вообще, увы, он про мою любимую эпоху и любимого короля, и там такой был треш и угар, и исторические несоответствия, что нет слов, но над этим хотя бы можно было поржать, что я с одной знакомой и делала, и это нас спасало. Но тут... тут даже поржать не над чем.
Я не знаю, как люди выдержали просмотр 2й серии этого.
А жаль, ибо Линдон, точнее та часть его, в котор.происходил разговор Элронда и Гали, меня зацепил.
В общем, срочно нужна юморная озвучка Гоблина. :offended: Иначе я через это ну никак не продерусь, а на Линдон еще раз хочется взглянуть).

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
он про мою любимую эпоху и любимого короля, и там такой был треш и угар
Есть такой сериал "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли", там от оригинальной книги одно название, но дух Адамса передан на все сто, хоть автор и довольно давно умер.
А тут становится понятно, почему Кристофер Толкин не давал ход этой затее. Его отец полжизни на это потратил, а он по сути всю собирал черновики и прочее. Видимо понимал, что ничего толкового не выйдет.

король Ходор

Форумная нейросеть
А в итоге сидишь и думаешь: а на回 всё это вообще нужно
Угу. Ощущение от первых двух серий - какая-то красивая Шаннара, но сюжет швах - в Аванпосте поинтереснее было. Деньги не рулят.:envy:

Алфер

Храбрый пирожок
Уже всех кому не нравится Галадриэль заклеймили сексистами. Почему Леголас убивающий слонов, и скатывающийся на доске это ок, а акробатика Галадриэль не ок?
Они всех опросили, по поводу слонов, и сделали выводы? Ну не будут ведь уважаемые люди просто так ぴздеть. Ведь не будут?

А насчет Леголаса, у него случался перебор. Сам Орландо Блум очень хотел трюков и Джексон ему навстречу шел.
Блум так входе съемок ребро сломал, и до сих пор этим гордится.

Лора

Колючий бастард
Включила первую серию, меня тут же вынесло на орбиту Луны, а и полминуты не прошло :woot:
Ох, чую придется в магаз бежать за веществами, изменяющими сознание, на трезвую голову я это не осилю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу