До бана осталось 3... 2... 1...Я бросил атомную бомбу)
Как-то ужасно неинтересно. Даже к ляпам и трешу придираться не хочется.
Я не знаю, получит ли сериал "Эмми" за режиссуру и прочее(тут зависит от количества денег и связей Безоса), но на "Золотую малину" в области кинематорграфа они уже заработали
Когда к 3-й, 4-й серии количество просмотров начнет снижаться, а рейтинги упадут, это будет намного серьезней, чем какая-то "Малина".К сожалению, "Малину" за сериалы не выдают
Не замечал за ними накрутки рейтингов своим сериалам. В большинстве своем они вполне адекватны.IMDB принадлежит Амазону.
Вы же сейчас шутите, да?А вы знали, что в первых редакциях, где танковые клинья штурмовали Тангородрим, было даже слово, обозначающее пулемет на квенья: Patakatapaka.
Галадриэль слишком мелкая ИМХО на картинке.Spoiler: Халбранд и Галадриэль
Нит.Вы же сейчас шутите, да?
Век живи - век учись.Нит.
Но слово, конечно, не сам пулемет означало, а звуки пулеметной очереди, вроде так.
Другие сериалы не имеют для них такого значения.Не замечал за ними накрутки рейтингов своим сериалам. В большинстве своем они вполне адекватны.
А вот это совсем не плохо, что бы остыли подгоревшие места, у тех кто бежит ставить 10 или 1.На самом стриминге и вовсе запретили выставлять оценки в течении трех дней после премьеры.
Это для них не просто сериал, а главный козырь в рукаве. Так что будут держаться когтями и зубами, всех купят и рейтинги везде нарисуют, лишь бы не было такого провала, после которого, по их собственному мнению только стриминг закрывать, хотя как по мне, ничто не мешает дальше снимать "Пацанов" и другие классные сериалы.Не замечал за ними накрутки рейтингов своим сериалам. В большинстве своем они вполне адекватны.
Спорим что десятки они оставят как справедливые от восторженных зрителей?А вот это совсем не плохо, что бы остыли подгоревшие места, у тех кто бежит ставить 10 или 1.