Гениально….С реддита:
подробности в отдельной теме - https://7kingdomsbastards.ru/threads/15540/Ну как там наши моча и уксус? Я ещё во всех подробностях не распробовал - делитесь впечатлениями, коллеги!
Интересно, они знали про дату и решили сознательно поиздеваться?2 сентября 1973 года как раз Толкин умер. Как-то, ну, мрачный символизм в связи с качеством этого сериала
Решили подобрать "со смыслом". Получилось действительно "со смыслом", вот только с незапланированным...Интересно, они знали про дату и решили сознательно поиздеваться?
Это полностью описывает характер Гали. И возможно еë отношение с Келеборном.Ну как там наши моча и уксус? Я ещё во всех подробностях не распробовал - делитесь впечатлениями, коллеги!
Ну как там наши моча и уксус?
А это ещё не официальная была?Интересно, насколько еще упадет до официальной премьеры?
А это ещё не официальная была?
Она ещё весьма своеобразно говорит. Вроде и голос приятный, и произносит всё чётко. Но с таким тоном... ну такое, очень "повесточно" я бы сказала) Яркий штрих к портрету персонажа.У Галадриэль максимально неприятное стервозное лицо. Она собственно и выглядит как «новый человек» и сжвшник. От которого сразу хочется перейти на другую сторону улицы.
Ранние концепт-арты выглядят куда красивее и интереснее конечного продукта. Вот если бы они такой анимационный фильм нарисовали, даже с motion capture реальных актеров и имитацией масляной живописи - это была бы бомба и шедевр на десятилетия. Но НИТ.
Амазон показали концепт арты первых двух серии. Здесь ранние концепт арты персонажей.