Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Хорошо, что поймём, потому что пока ничего не понятноАнонимка #12
Евангелие Марка от Фиорона скажет слово завтра
, придумал хитрый ход
Поймёте где правда из одной фразы
Хорошо, что поймём, потому что пока ничего не понятноАнонимка #12
Евангелие Марка от Фиорона скажет слово завтра
, придумал хитрый ход
Поймёте где правда из одной фразы
В одной из комнат зашкаливал детектор. Еще никогда ему не приходилось сканировать столько статусов сразу. Скрипели какие-то внутренние механизмы, а из разинутой пасти-принтера медленно выползала узкая в мелкую оранжевую клеточку бумага с заключением аппарата: положительный, положительный, поло... жительный111, от...триц111триц#цательный.
Когда на улице уже стемнело, во всех комнатах разом загорелись экраны. На них синхронно, монотонно, раз за разом туда-обратно вымеряла шагами диагональ небольшой неуютной серой комнаты леди Перелынь.
Я сначала подумал, Карлос что ли тоже записался- Уважаемый участник, - раздался откуда-то из-под потолка мелодичный женский голос. - Если вы ощупаете пространство под койкой, вы обнаружите там средство для утоления жажды.
undefined
То есть трое мирных находяться в одной комнате с мафом. Думаю надо бы поискать эту комнату и проверить кто там. С одной стороны мафы туда ходить не будут, но есть шанс сейчас отследить мафа.Это отчет по комнате с детекторами и комнате с камерами на настоящий момент, следующий отчет будет в итогах первого хода.
Вот так лучше- Вечеринка? Кто сказал вечеринка? Я как знал и взял с собой вискарь
И я люблю вкусняшки!Анонимка #14
Люблю вкусняшки и всем советую. ...
Вот ведь совпадение, я как раз в эти выходные планировал его пересмотретьЕсли хотите ужастый ужастик про комнату, посмотрите 1408.
Она безопасна?Так что давайте искать комнату с детекторами. Я в комнате 3....
Пати хард. Даже Володька танцуетПредлагаю устроить пати ибо делать тут больше решительно нечего
Откуда мне знать? Нам надо найти комнату с детекторами. Там 4 человека, маф вот вряд ли признается, но трех совпадений хватит. А дальше дело за Наблюдателем.Она безопасна?