Fioron
Гость
На всякий случай напомню, что при первоначальном распределении по комнатам счетчик посетителей Комнаты с пистолетом не работал. Он начинает работать с перемещений первого хода.
То-то Аристарху казалось, что рядом кто-то дышит... - Мисс, не желаете ли кофейку с капелькой Бейлиса? вежливо произнёс Аристарх неожиданной соседке по комнате..Так что давайте искать комнату с детекторами. Я в комнате 3....
Я как раз под тобой в 7
Давайте пока сделаем карту кто откуда начинает. Оно не повредит. Кое-кто соврет, но оно...
1 | 2 | 3 Мей Ломофф | 4 |
5 | 6 Раенис Истар | 7 Айка УМ | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 Городецкий |
И как мы узнаем сейчас какая комната с детекторами? Что бы мафы туда не ходили что ли? Я вот понятия не имею что в моей. Это станет известно только после хода. И то если я попаду в ловушку в одной из комнат.То есть трое мирных находяться в одной комнате с мафом. Думаю надо бы поискать эту комнату и проверить кто там. С одной стороны мафы туда ходить не будут, но есть шанс сейчас отследить мафа.
Смотри, сейчас, если мы будем знать кто и где стартует - мафам надо будет очень хорошо подумать над тем кого убивать, кроме того проверки Наблюдателя будут намного лучше работать. Ведь информацию стоит скрывать только мафам. А что у тебя комната с сюрпризами и прочее - не имеет особого значения, нам итак стоит узнать где какая комната, абы самим не попадать в ловушки и не убиваться от перемещений.И как мы узнаем сейчас какая комната с детекторами? Что бы мафы туда не ходили что ли? Я вот понятия не имею что в моей. Это станет известно только после хода. И то если я попаду в ловушку в одной из комнат.
Анонс "Хижины в лесу" мелькнул, тоже пересмотреть захотелось.Вот ведь совпадение, я как раз в эти выходные планировал его пересмотреть ...
"Я слышала историю про отель, чьим владельцем был маньяк. В том отеле было множество комнат и коридоров с ловушками, которые постоянно перестраивались. Так владелец отеля развлекался тем, что убивал постояльцев.
Я только один такой фильм смотрела, где владельцами мотеля были злодеи. Та подземные ходы подо всем мотелем, скрытые камеры. "Вакансия на жертву" называется.Особняк Генри Холмса, ага. Я тоже про него подумала
И что? Я смысла не вижу реально?Смотри, сейчас, если мы будем знать кто и где стартует
А про отель это не фильм. Реальная история. Был такой маньяк в 19 веке в Америке. Отель его потом снесли.Я только один фильм смотрела, где владельцами мотеля были злодеи. Та подземные ходы подо всем мотелем, скрытые камеры. "Вакансия на жертву" называется.
Ограничения мафов - вот смысл. Они их слабое место. А так же проверки Наблюдателя - если ты скаждешь что была в одной комнате, а обнаружишся там где никак не могла, ну то спалился маф.И что? Я смысла не вижу реально?