• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt 12 комнат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Не стоит бояться говорить кто в какой комнате, мафы итак знают где они и кто с ними. Информация просто облегчит поиск мафов. Умалчивать информацию на стоит. Разве что Перелынь может промолчать. Скрыть информацию выгодно только мафам. Ведь убить они могут только своих соседей.

lomoff

Пророк Ломовианства
Так что давайте искать комнату с детекторами. Я в комнате 3....
То-то Аристарху казалось, что рядом кто-то дышит... - Мисс, не желаете ли кофейку с капелькой Бейлиса? вежливо произнёс Аристарх неожиданной соседке по комнате..

lomoff

Пророк Ломовианства

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
То есть трое мирных находяться в одной комнате с мафом. Думаю надо бы поискать эту комнату и проверить кто там. С одной стороны мафы туда ходить не будут, но есть шанс сейчас отследить мафа.
И как мы узнаем сейчас какая комната с детекторами? Что бы мафы туда не ходили что ли? Я вот понятия не имею что в моей. Это станет известно только после хода. И то если я попаду в ловушку в одной из комнат.
У нас есть ещё блокирующая комната, комната меняющая статусы и т.д. И да, я не буду пока ничего говорить. Вдруг вообще я в комнате с какавой и печеньем *озирается в поисках какавы* и мафы будут там в итоге все сидеть. Съедят все печенюхи, выпьют всю какаву.

EMey

Обитатель
И как мы узнаем сейчас какая комната с детекторами? Что бы мафы туда не ходили что ли? Я вот понятия не имею что в моей. Это станет известно только после хода. И то если я попаду в ловушку в одной из комнат.
Смотри, сейчас, если мы будем знать кто и где стартует - мафам надо будет очень хорошо подумать над тем кого убивать, кроме того проверки Наблюдателя будут намного лучше работать. Ведь информацию стоит скрывать только мафам. А что у тебя комната с сюрпризами и прочее - не имеет особого значения, нам итак стоит узнать где какая комната, абы самим не попадать в ловушки и не убиваться от перемещений.

Leonard

Гость
"Я слышала историю про отель, чьим владельцем был маньяк. В том отеле было множество комнат и коридоров с ловушками, которые постоянно перестраивались. Так владелец отеля развлекался тем, что убивал постояльцев.
Особняк Генри Холмса, ага. Я тоже про него подумала
Я только один такой фильм смотрела, где владельцами мотеля были злодеи. Та подземные ходы подо всем мотелем, скрытые камеры. "Вакансия на жертву" называется.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я только один фильм смотрела, где владельцами мотеля были злодеи. Та подземные ходы подо всем мотелем, скрытые камеры. "Вакансия на жертву" называется.
А про отель это не фильм. Реальная история. Был такой маньяк в 19 веке в Америке. Отель его потом снесли.

EMey

Обитатель
И что? Я смысла не вижу реально?
Ограничения мафов - вот смысл. Они их слабое место. А так же проверки Наблюдателя - если ты скаждешь что была в одной комнате, а обнаружишся там где никак не могла, ну то спалился маф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу