Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крайне непохоже на мирную Емей, которая выступает гораздо уверенней и решительней.
Возможно, я ошибаюсь, но мне ее поведение кажется вполне промафским.
Сегодня забыла что меня убили, но помнила что сегодня будет 2 хода, сначала испугалась что пропустила, а потом вспомнила с облегчением, что меня вынесли))).
Пустынно. Уныло и пустынно было в комнатах с собранными вещами. Светлые пятна на обоях, оставшиеся на тех местах, где раньше висели картины и фотографии, наводили на грустные мысли. Обитатели комнат печальной процессией оттаскивали чемоданы к выходу и оставляли их там, попутно бросая бюллетени в урну для голосования. На выборах разведчика-первопроходца победила EMey (Спаситель) - ее за дверь и выставили с просьбой пойти разведать, как там на новом месте.
Та кто любит томаты
-Arliss-
Emey
Istar
Istar
Emey
А.Городецкий
-Arliss-
Leonard
-Arliss-
Perelynn
Emey
Rhaenys Stark
Emey
-Arliss-
Emey
Cate
-Arliss-
В время уборки в Комнате смеха нашли пропавшую куда-то вечером Perelynn (мирный житель). Она улыбалась.
Среди ночи все обитатели 12 комнат подпрыгнули от звука выстрела. Сбежавшись в том, в чем спали, на входе в Комнату с пистолетом они увидели Leonard (Блюститель).
По телевизору снова весь день крутили Томатную.
Когда вспомнили о детекторе и пришли его паковать - обнаружили, что из него торчит бумажка с надписью: положительный.
Игру покидают: EMey (голосования), Perelynn (мафкилл), Leonard (комната с пистолетом)
Игроки в очередной раз сменили комнаты, и все началось сначала.
Еще одна комната к следующему перемещению игроков станет проходной.
Эпилог
Загадка 12 комнат так и осталась неразгаданной. Возможно, когда-нибудь ее разгадают другие 22 игрока.
Что же касается наших героев - собрав все пожитки (и не забыв детектор) на следующий же день они переехали в новые комнаты, быстренько там обустроились, встретили Новый год и зажили там долго и счастливо!
После 7 хода в игре осталось 2 мафа, один из которых с разовой непосадкой и 4 мирных. Изолированная комната начала трансформацию, поэтому все АС мафии проходят. Счетчик Комнаты с пистолетом снова на нуле. При наличии двух подмен на 8 ход у мафов в худшем случае на голосовании было бы 18 голосов против 13 мирных. Мафы ход за ходом планомерно сажают мирных и выполняют условия победы.
Всех игроков благодарим за участие! Поздравляем с успешным завершением игры! Надеемся, вам понравилось!
Для обсуждения игры приглашаем всех в тему обсуждения.
Нифигасе!Вот уж не думала, что можно выинрать игру, косяча налево и направо
Спасибо всем за игру! Город играл так хорошо, что я все время в мафличке по потолку бегала
Сокомандников моих, Титус , Скрытый Тарг , -Arliss- , Istar с победой!
А нашим ГМам отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Fioron , Natalia19957 за прекрасную игру!