Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ну ок. Я не знаю что это даёт, но я в 11. Оттуда пошла к Городецкому.Ограничения мафов - вот смысл. Они их слабое место.
Ну ок. Я не знаю что это даёт, но я в 11. Оттуда пошла к Городецкому.Ограничения мафов - вот смысл. Они их слабое место.
Это да.мафам надо будет очень хорошо подумать над тем кого убивать, кроме того проверки Наблюдателя будут намного лучше работать.
А вот тут я не уверена. Со второго хода это все подействует и не знаешь в какую сторону. А с проходной кто-то вообще рандомно выйдет и может сбить показания.А что у тебя комната с сюрпризами и прочее - не имеет особого значения
Ещё "Ничего хорошего в отеле " Эль-Рояль"". Мне понравился. Очень такой... Задорный. Особенно финальная резня.Вакансия на жертву" называется.
Классный фильм"Ничего хорошего в отеле " Эль-Роял
Стартовая карта в любом случае поможет, а дальше - будет видно.А вот тут я не уверена. Со второго хода это все подействует и не знаешь в какую сторону. А с проходной кто-то вообще рандомно выйдет и может сбить показания.
Не, в том триллере современность. Там хозяева-извращенцы проникали в номера к постояльцам, убивали их и снимали на видео. Ну и одна супружеская пара, случайно об этом узнав, пытается сбежать.А про отель это не фильм. Реальная история. Был такой маньяк в 19 веке в Америке. Отель его потом снесли.
Мужчина. Генри Холмс.А реальная история... там, если мне память не изменяет, всем заправляла женщина.
Про этого не слышала, но была еще и Лавиния Фишер.Мужчина. Генри Холмс.
Завтра узнаем что это за комната.Комната смеха - посетители комнаты весь ход общаться в паблике могут только не содержащими текста и цифр картинками, смайликами, гифками.
Ну, тогда мы с тобой соседки, Джейн Я тоже в 11-ой.Я не знаю что это даёт, но я в 11.
А вот это плохо для наших мирактивов. Тоже стоит найти.Комната тишины - анонимки из этой комнаты не отправляются.
Сейчас и не будем. Завтра ведь можно будет спросить что за комната?Да, заранее прерупрежу, просить у посетителя комнаты смеха каким-то образом показывать цифры (количеством смайлов, например, и т.п.) нельзя - это будет считаться попыткой обхода правил и наказываться соответствующе. Посетитель может в своих постах вставлять цитату, на которую отвечает. Сообщать какую-то информацию нарезками из цитат нельзя.
Если посетитель Комнаты смеха успешно ее покинет - да, может.Сейчас и не будем. Завтра ведь можно будет спросить что за комната?...