• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt 12 комнат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
День становится вдвойное эпичнее, когда выходишь из автобуса, и как раз начинается припев Don't stop me now группы Queen. :cool:
*Думаю я, в ожидании, пока все походят наконец, чтобы попасть в заветную комнату :D *

aika

Обитатель
В одной из комнат зашкаливал детектор. Еще никогда ему не приходилось сканировать столько статусов сразу. Скрипели какие-то внутренние механизмы, а из разинутой пасти-принтера медленно выползала узкая в мелкую оранжевую клеточку бумага с заключением аппарата: положительный, положительный, поло... жительный111, от...триц111триц#цательный.

Когда на улице уже стемнело, во всех комнатах разом загорелись экраны. На них синхронно, монотонно, раз за разом туда-обратно вымеряла шагами диагональ небольшой неуютной серой комнаты леди Перелынь.
мне только что открыли глаза

Fioron

Гость
Новый день (хотя как тут определить? по крайней мере - в комнате с кумысом :doh:) начался музыкально. Из динамиков под потолком с постепенно нарастающей громкостью зазвучала композиция...

Анонимка #11

Не выходи из комнаты, не совершай ошибки.

Istar

Гость
Так, судя по всему в тихой комнате очень тихо и человек ещё спит. Это не я, если что:D
*ролеплей* Томас открыл глаза и проморгала. Вроде бы уже должен быть день. Или по крайней мере утро. Но в комнате было слишком темно. На беду Томас страдал этой дурацкой куриной слепотой и вообще ничерта не различал. Он раскинул руки в стороны и нелепыми движениями попытался пощупать пространство вокруг себя.
- Эни бади хоум??
*конец роллеплея*
Мне с одной стороны прикольно и интересно ходить по комнатам по своей чуйке и проверять неожиданные эффекты, но с другой страшно попасть на пистолетную. Чует мое сердце, что так я в этой игре и закончусь:волнуюсь: но пока не могу решить хочется мне больше безопасности или авантюризма.
ГМы разрешили делиться комнатами, что хорошо. Но вот даже хз, безопасная моя комната или нет. А если мы сдадим безопасные комнаты мафам сразу и они только там топтаться и будут?и никто из них не наступит на пистолет:doh:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А если мы сдадим безопасные комнаты мафам сразу и они только там топтаться и будут?
Там могут одновременно находиться только 3 человека и не более 2 ходов. Остальные проходят дальше.

Istar

Гость
Там могут одновременно находиться только 3 человека и не более 2 ходов. Остальные пр...
Ну да. Но вообще всем выгодно распределяться по комнатам. Хотя тут смотря кто какое число любит и теорию вероятностей тоже не забываем.
В общем мне немножко параноидально, но прикольно:creative:

Natalia19957

Обитатель
Анонимка #12

105076fbd9de81acadb74eae30276240.jpg

Евангелие Марка от Фиорона скажет слово завтра
, придумал хитрый ход
Поймёте где правда из одной фразы

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Так в пистолетной выбывает только каждый 4
Есть ещё комната из которой не хочется выходить. Второй вышедший из которой тоже умрёт.
Ну и мы не знаем станем ли мы тем четвёртым или вторым.@Natalia19957 , Картинку не видно

aika

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Так, я правильно понимаю что статус Перелынь отрицательный и надо её сажать?
Я не знаю. Вряд ли статусы публикуются до хода во вступительной лирике.Скорее в конце. Можно уточнить у ГМов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу