• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

Пташка

Бёрдон
оба раза голосил в Нью. Алфер белый-белый :angelic:
И чего? Мафы могут голосить кто в лес, кто по дрова. Сегодня все как один голосовали в Улю. Вчера - в Улю и Сэса. Значит ли это, что среди нас нет мафов? Нет, не значит

arimana

Гость
MajorПодозрительный, но с чеком на неходячесть. Голосование 2 и 3 хода плохо.
ДениПодозрительная, но с фейком про ходячесть. Голос в СэСа по велению души или мафии?
Та кто любит томатыПодозрительная, голосование 2 и 3 хода плохо, чек на неходячесть 6м ходом, не была в фейках
ФиоронПодозрительный, голосование 2 и 3 хода плохо, чек от Себа (никто не приходил), белый 6м ходом - ниочем
LomoffПодозрительный, голосование 2 и 3 хода плохо, сравнение с Алфером одинаковый, осторожничает
ТитусНормальное голосование 2 и 3 ход, чек белый 3й ход. Его мало и ставит чесоточные смайлы. Все в нем норм, но чуйка чешется. Какая-то нестыковка.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Как по мне алиби Фиорона ещё менее правдоподобное. Почему-то после сообщения, что к нему никто не приходил , весь паблик выпустил его из виду. На первых ходах сидящий доктор очень даже возможен.
Фиорон сперва появился, а потом заныкался. В прошлой игре, где мы вместе играли и даже УМ аналитил, Фиорона было много. А тут очень мало. Я думаю, что мафит. Он всегда обижается, когда его начинают подозревать сугубо по молчунизму, но разница для меня настолько яркая с прошлой игрой, что прямо не могу.
Плюс Фиорон перестраховщик. Он и правда мог сидеть и не ходить никуда, будучи мафом.
Да только однозначно чет не побегу его кандидатуру выдвигать.
Чего-то мне не хватает здесь. Что-то не нравится.
Бульдозер - была в фейке мафов, по проверке Сиэля положительная. Пропустила голосование против Ekz. Может быть беленым мафом.
Не может. :)

И да, почему сегодня две анонимки Сиэля и одна без курсива?

arimana

Гость
Я переспала с мыслью сажать Фиорона и... решила, что пока не буду голосовать против него. Все сильнее крепнет ощущение, что маф Титус. Сходила даже перечитала его посты - все норм. Еще раз просмотрела голосование - все норм. Наверное это у меня в голове какая-то пулька :doh:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
На первых ходах сидящий доктор очень даже возможен.
Доктор вербовщик. Вряд ли дома сидеть будет. Разве что под блоком.

Насчёт голосований Титуса. Он спокойно может мафом голосовать в своего даже когда в этом надобности нет.
Ну и да, мне очень подозрителен Ломов. Насчёт Томатинки и Фиорона не знаю, сильно смущает, что 2 раз подряд оба мафы. Но возможно конечно.

СэС

Обитатель
С другой стороны, он к ней тоже лез пару раз с поцелуйчиками
Не лез СэС к Дени с поцелуйчиками. Все, что между нами было - абстрактные рассуждения, что если бы гражданам РФ давали украинское гражданство - то можно было бы пожениться и ездить за границу по украинскому паспорту, потому что по российскому меня не выпустят.
А в СэСа Дени голосует - как на работу ходит - т.е. регулярно.
з.ы. Хотя ее чувство юмора мне нравится, поэтому лайки ставлю ей регулярно.

Istar

Гость
Доктор вербовщик. Вряд ли дома сидеть будет.
Ну отсутствие завербованного (вроде как:annoyed:)показывает что либо сходил неудачно либо…. Уже несколько ходов подозреваю, чтомафы плюнули вербоватького-то. Но это конечно только домыслы.

Сверху Снизу