И чего? Мафы могут голосить кто в лес, кто по дрова. Сегодня все как один голосовали в Улю. Вчера - в Улю и Сэса. Значит ли это, что среди нас нет мафов? Нет, не значитоба раза голосил в Нью. Алфер белый-белый
Второй и третий ходы. Там голосование очень показательное и само выявляло мафов.И чего? Мафы могут голосить кто в лес, кто по дрова. Сегодня все как один голосовали ...
Вторая не считается - сейчас нет черных если только Лиззи блокера не заблокировала... Но она так и не говорит, куда ходилаВаще-то две анонимки. ...
Major | Подозрительный, но с чеком на неходячесть. Голосование 2 и 3 хода плохо. |
Дени | Подозрительная, но с фейком про ходячесть. Голос в СэСа по велению души или мафии? |
Та кто любит томаты | Подозрительная, голосование 2 и 3 хода плохо, чек на неходячесть 6м ходом, не была в фейках |
Фиорон | Подозрительный, голосование 2 и 3 хода плохо, чек от Себа (никто не приходил), белый 6м ходом - ниочем |
Lomoff | Подозрительный, голосование 2 и 3 хода плохо, сравнение с Алфером одинаковый, осторожничает |
Титус | Нормальное голосование 2 и 3 ход, чек белый 3й ход. Его мало и ставит чесоточные смайлы. Все в нем норм, но чуйка чешется. Какая-то нестыковка. |
А почему 3 ход плохо? Ты мне лично сказала голосовать против СэСа а тепереь это плохо.Голосование 2 и 3 хода плохо
Нет, речь про это голосование.А почему 3 ход плохо? Ты мне лично сказала голосовать против СэСа а тепереь это плохо....
Пока склоняюсь к Фиорону, но надо ещё подумать. Может, кто-то ещё стеночки построит - любопытно было бы на них посмотреть.Так кого сажаем? Фиорон/Ломов?...
Фиорон сперва появился, а потом заныкался. В прошлой игре, где мы вместе играли и даже УМ аналитил, Фиорона было много. А тут очень мало. Я думаю, что мафит. Он всегда обижается, когда его начинают подозревать сугубо по молчунизму, но разница для меня настолько яркая с прошлой игрой, что прямо не могу.Как по мне алиби Фиорона ещё менее правдоподобное. Почему-то после сообщения, что к нему никто не приходил , весь паблик выпустил его из виду. На первых ходах сидящий доктор очень даже возможен.
Не может.Бульдозер - была в фейке мафов, по проверке Сиэля положительная. Пропустила голосование против Ekz. Может быть беленым мафом.
Потому что это анонимка другого ма?И да, почему сегодня две анонимки Сиэля и одна без курсива?
Доктор вербовщик. Вряд ли дома сидеть будет. Разве что под блоком.На первых ходах сидящий доктор очень даже возможен.
Я с Помидориной как то три игры подряд чтоли в одной личке был, и ничегоНасчёт Томатинки и Фиорона не знаю, сильно смущает, что 2 раз подряд оба мафы.
Не лез СэС к Дени с поцелуйчиками. Все, что между нами было - абстрактные рассуждения, что если бы гражданам РФ давали украинское гражданство - то можно было бы пожениться и ездить за границу по украинскому паспорту, потому что по российскому меня не выпустят.С другой стороны, он к ней тоже лез пару раз с поцелуйчиками
Ну отсутствие завербованного (вроде как)показывает что либо сходил неудачно либо…. Уже несколько ходов подозреваю, чтомафы плюнули вербоватького-то. Но это конечно только домыслы.Доктор вербовщик. Вряд ли дома сидеть будет.