Нам известно, что, как минимум, к СТ приходили. Возможно им просто попадаются принципиальные мж.Уже несколько ходов подозреваю, чтомафы плюнули вербоватького-то
Нам известно, что, как минимум, к СТ приходили. Возможно им просто попад...
Вариант. Но сегодня поймём)Озёрная , его убили раньше?...
Конечно, лучше. Был бы мафом или МА уже бы попалился, как я умеюНо Ломов даже лучше...
Чеков не завезли. Играем в угадайкуUPD
Странная игра. У нас тут принципиально сажают не по чекам, а по чуйке?
Да, приниципиально. Потому что черных и даже серых чеков нетУ нас тут принципиально сажают не по чекам, а по чуйке?
Не сойдёмся.Ну сойдемся тогда на Ломове что ли. Пусть почаще сюда заглядывает из своей флудильни...
Я не маф. И это очевидно. На меня даже чек белый есть. Не серый даже.lomoff , расскажите о себе, маф вы или как?...
Будем сажать по белым?Да, приниципиально. Потому что черных и даже серых чеков нет
Пора подключаться...
Ну вот что это такое? Только я захотела пойти отправить голос в Титуса, а тут Ломофф такое выдает Ну, нету у нас даже серых чеков - все белые. И тогда да, кроме чеков начинают искать другие поводыПричём, есть кандидатуры из фейков, которыми могли белить своиз мафы.
1е обычное. 2е по любви, как заказывали. Да и чек был. 3е было серое, Нью могла быть как Невестой, так и МА. А при посадке Ули мне Аримана сказала в Сэса. Вот и всё.lomoff , а чего такое странное голосование как на подбор?
Белый чек при двух мафа...
Показатель чего? Были полные непонятки и голосование по любви.Голосование 2 и 3 ходами тоже показатель
Палишься ты обычно мирактивом, да. Защищаешь свои анонки. А вот мафом и миржем ты в последнее время одинаковыйКонечно, лучше. Был бы мафом или МА уже бы попалился, как я умею
А нет у нас чековСтранная игра. У нас тут принципиально сажают не по чекам, а по чуйке?
Мирактив защищался бы, а не молчал по типу "авось пронесёт".Нью могла быть как Невестой, так и МА.