Озёрная
Обитатель
Значит, можно вычеркнуть его из списка. Вряд ли маф стал бы отсиживаться дома.Майор никуда не ходил. Блокер Лиззи не призналась, что его навещала....
Значит, можно вычеркнуть его из списка. Вряд ли маф стал бы отсиживаться дома.Майор никуда не ходил. Блокер Лиззи не призналась, что его навещала....
По анонимке 2.5 никто не приходил к Фиорону, но сам он вполне может оказаться ходячим. 2м и 3м ходом он голосил вааще налево. Голоса вчера посчитать отказался, а ведь мог бы, мог! И, главное, я не хочу его сажать практика показывает, что порой моя фиороносажалка ломается в тех играх, где он бяка. Помнится в одной из игр я долго не хотела верить, что он мафиозина с другой стороны, он мафом часто аналитит и ведет за собой паблик.Значит, можно вычеркнуть его из списка. Вряд ли маф стал бы отсиживаться дома....
И грешный мир, качаясь мимо плыл!..Зачем?...
Он 2м и 3м ходами голосил в Нью, сажал ее, был в фейкоанонимке и вполне чист без обеления
2.6, точно.был в фейкоанонимке
Я умею в экселе пускать по периметру таблички бегающих муравьевКрасиво рисуйте! Что б любо глянуть было
А человек старалсяНеудобно перечитывать
Он голосил 2м ходом в Светл, 3м в Джейну, очень мало его в паблике (а когда мирактив, то много). В моей табличке был выделен оранжевым с пометкой "маф?". При этом сразу согласился в СэСа голосить и был одинаковым с Алфером 5м ходом. Увы, это уже не показатель, так как 5м ходом два мафа вероятно уже белые по очереди., а Ломов?
Если мафы перестраховщики, то в один из последних ходов могут проигнорить блок и Алистер может тупо сидеть дома.Алистер Чембер
Спойлер
Статус: Отрицательный
АС 1 "Феникс!" - заставляет игрока принимать странную позу на одной ноге, чем блокирует Ас на текущий ход. Если игрок состоит в личке, то блокируется весь состав лички.
АС 2 " Виконт" - прибегая к связям, меняет статус игрока на выбранный. Изменение длится два хода, потом подмена спадает.
Пс "Весь в белом" - по первой проверке статус положительный. Если в этот ход статус Алистера проверяют оба севера, то тот кто подал ход раньше получит положительный, второй - отрицательный.
Это чекеры с Т9)@black hearts кто те самые "оба севера", проверяющих статус Алистера?
arimana , чекера. Это Сиэль и Эдик....
Я вас обеих люЭто чекеры с Т9)...