• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Темный дворецкий: Книга Атлантики

Озёрная

Обитатель
Если мафы перестраховщики, то в один из последних ходов могут проигнорить блок и Алистер может тупо сидеть дома.
Тогда Майора снова можно внести в список, но с пометкой "под большим вопросом":writing:

arimana

Гость
Тогда Майора снова можно внести в список, но с пометкой "под большим вопросом&q...
Тут сложно. С одной стороны заблочить двоих одним щелчком очень соблазнительно. С другой, не факт, что у мирактивов есть личка. Судя по анонимке Себа про килл нету ее. Но мафы об этом не знали. Мне трудно судить, что лучше - Фиорон вполне мог бы оставить блокера под подозрением дома, если статусы были уже побелены. Уля более решительная, имхо, и могла бы отправить блокера блокать - таки кирпич ценная штука. Но теоретически алиби Майора перестало быть железнокаменным.

Istar

Гость
Как по мне алиби Фиорона ещё менее правдоподобное. Почему-то после сообщения, что к нему никто не приходил , весь паблик выпустил его из виду. На первых ходах сидящий доктор очень даже возможен.

Озёрная

Обитатель
Как по мне алиби Фиорона ещё менее правдоподобное. Почему-то после сообщения, что к нем...
Там была анонка от Себа, а но видит только посетителей и не видит, ходила ли сама цель или нет. Так что, у Фиорона вообще нет алиби.

arimana

Гость
Я бы ещё внесла в список подозреваемых Дени, но смущает то, что на неё был мафский ф...
Голос в СэСа в самый ответственный момент. С другой стороны, он к ней тоже лез пару раз с поцелуйчиками и я не могу осуждать человека, который после этого захочет его посадить :doh: Кейт писала, что Дени могла из мести вынести ее первым ходом - там сложно, Кейт у нас с Риной в игре была в мафличке и они таки вынесли Дени. Но не первым ходом. Еще Дени голосила в Нью 3м ходом. Ну, и Нью вполне могла бы ее вербовать, а раз не вербовала, то возможно Дени не вербуется? Но тут опять сложно. Она могла принципиально не вербоваться к мафам, если считала, что бяки вынесли Арлисс намерянно. А могла изначально быть в мафличке. Хотя для меня она скорее мирная. Таки фейк от детектива про ходячесть - это большой риск. Его не рассматривали серьезно, но мало ли как могло обернуться?

Алфер

Храбрый пирожок
Можно рассмотреть кандидатуру торта Фиарона, сажать его в непонятной ситуации добрая традиция.
Ну еще не успел заметить как и списка подозреваемых выбыла Томатина. Алфер жаждет сока.

Пташка

Бёрдон
Мой заборчик, пока в процессе стройки

Майор - неходячий по анонимке Снэйка. Может быть мафом, который в ход проверки сидел и болтал ношками.

Ломов - один чек, одинаковый с Алфером по анонимке Эдварда.

Алфер - был в фейке, одинаковый с Ломовым. Тоже может быть мафом, но вероятность ниже, чем у Ломова

Титус - положительный по проверке Сиэля. Может быть беленым мафом.

Дени - была в фейке. Может быть мафом, но маловероятно из-за фейка, но нормально не проверялась

ТКЛТ - неходячая последним ходом по анонимке Снэйка . Была активна в начале игры, что для нее не характерно. Может быть мафом, который бездействовал

Фиорон - Себастьян писал, что к нему не приходили, но что делал сам Фиорон - неизвестно. Может быть мафом.

Бульдозер - была в фейке мафов, по проверке Сиэля положительная. Пропустила голосование против Ekz. Может быть беленым мафом.

Istar

Гость
Майор выделялся кривым голосованием, и возмущениями по поводу посадки.

Ломов несколько постов ролеплеит, ничего по аналитике, ничего по подозрениям, очень кривое голосование, белый чек на поздней проверке.

Титус нигде никого не подозревает, проверяли один раз.

Фиорон молчит, но приносит табличку, есть никчёмная анонимка, никого не подозревает, криво голосует.

Сверху Снизу