Озёрная
Обитатель
Тогда Майора снова можно внести в список, но с пометкой "под большим вопросом"Если мафы перестраховщики, то в один из последних ходов могут проигнорить блок и Алистер может тупо сидеть дома.
Тогда Майора снова можно внести в список, но с пометкой "под большим вопросом"Если мафы перестраховщики, то в один из последних ходов могут проигнорить блок и Алистер может тупо сидеть дома.
Тут сложно. С одной стороны заблочить двоих одним щелчком очень соблазнительно. С другой, не факт, что у мирактивов есть личка. Судя по анонимке Себа про килл нету ее. Но мафы об этом не знали. Мне трудно судить, что лучше - Фиорон вполне мог бы оставить блокера под подозрением дома, если статусы были уже побелены. Уля более решительная, имхо, и могла бы отправить блокера блокать - таки кирпич ценная штука. Но теоретически алиби Майора перестало быть железнокаменным.Тогда Майора снова можно внести в список, но с пометкой "под большим вопросом&q...
Там была анонка от Себа, а но видит только посетителей и не видит, ходила ли сама цель или нет. Так что, у Фиорона вообще нет алиби.Как по мне алиби Фиорона ещё менее правдоподобное. Почему-то после сообщения, что к нем...
Я приносил табличку.Так что, у Фиорона вообще нет алиби.
Голос в СэСа в самый ответственный момент. С другой стороны, он к ней тоже лез пару раз с поцелуйчиками и я не могу осуждать человека, который после этого захочет его посадить Кейт писала, что Дени могла из мести вынести ее первым ходом - там сложно, Кейт у нас с Риной в игре была в мафличке и они таки вынесли Дени. Но не первым ходом. Еще Дени голосила в Нью 3м ходом. Ну, и Нью вполне могла бы ее вербовать, а раз не вербовала, то возможно Дени не вербуется? Но тут опять сложно. Она могла принципиально не вербоваться к мафам, если считала, что бяки вынесли Арлисс намерянно. А могла изначально быть в мафличке. Хотя для меня она скорее мирная. Таки фейк от детектива про ходячесть - это большой риск. Его не рассматривали серьезно, но мало ли как могло обернуться?Я бы ещё внесла в список подозреваемых Дени, но смущает то, что на неё был мафский ф...
Красивое, помню. Но это не алибиЯ приносил табличку. ...
См. последние игры.Была активна в начале игры
Анонимка 6.2
Он оба раза голосил в Нью. Алфер белый-белыйАлфер - был в фейке, одинаковый с Ломовым. Тоже может быть мафом, но вероятность ниже, чем у Ломова
Ваще-то две анонимки.есть никчёмная анонимка