Фокс. Люблю и Фокса-гма и Фокса-игрока. От гма всегда можно ожидать поддержки и помощи, не смущаться задавать тупые вопросы и всегда приятно просто поделиться эмоциями, мыслями, и пофлудить. А с персонажами всегда можно отлично повзаимодействовать и получить отклик.
Беллегра Оттерис сманила моего мужика, стерва была убедительной в своей роли, ее было интересно читать, хоть мы совершенно не пересекались.
Эймон Таргариен, принесший мне много радостных минут одной своей аватаркой
Но и без нее это был хороший, убедительный образ.
Шарукина Юсеф, моя несгибаемая мама, у которой сквозь стальной характер по ходу игры всё больше проглядывала человечность. Я рада, что нам в итоге удалось понять друг друга и сделать первые шаги по направлению к хорошей, крепкой семье. И прости за собаку
Хочу еще отметить Райана Грина, личка с которым мне очень понравилась, и Алексея, они тоже получились классными.
гдлф. С удивлением обнаружила, что за эти шесть лет мы сыграли вместе всего лишь в двух играх, хотя ощущение такое, что пересекались постоянно, наверное из-за более старых игр, когда оба были активнее. гдлф всегда полон интересными идеями и так же легко подхватывает чужую инициативу, а это дорого стоит.
Гарри Поттер. Примерно та же ситуация, о которой я писала, когда голосовала за Рона. Персонаж как будто сошел со страниц книг, но при этом улучшенная его версия - более милая и живая, вроде с теми же каноничными недостатками, но которые не бесили, а вызывали умиление.
black hearts. Мне кажется, насколько разные у блэков персонажи ни были бы по характеру, их всегда отличает легкость, приятность в общении и особая, свойственная им энергетика.
Марика. Тут всё было сказано до меня, как по мне это одно из лучших развитий персонажа в кайвассе, читая её линию как будто читаешь книгу.
Регулус Блэк. Когда я о нем вспоминаю, то первые слова, которые приходят на ум, это "настоящий подросток". Все в нем было гармонично, отношения с друзьями, девушкой, идеалы и поведение.
Барти Крауч. Милый Барти, он так трогательно старался быть ответственным старостой и хорошим мальчиком, так мило переживал из-за неудач, и хотелось верить, что его судьба изменится и всё с ним будет хорошо.
Багровый Ястреб. Человек, с которым я хочу наконец-то уже попасть в связку. Когда уже судьба нас сведет, а? Пока же остается лишь читать и восхищаться.
Алис Аррен, с которой у моего персонажа сразу возникла женская солидарность. Отличная бабуля получилась.
Маркело Мейгир был классным дядькой. Сцена с забором одна из любимых за всю игру, а уж как он купался в бассейне с вином
Гвинет Кворгил. Тут всё сказано уже до меня, персонаж был прекрасен от и до.
Мимир. У Мимира всегда очень продуманные персонажи, монументальные, со своей философией и сложной душевной организацией.
Эмиль Робине. Ох, какой же он был шикарный. Каждая деталь из его бурного прошлого наполняла душу моего перса восторгом, и если бы она узнала, что он убийца, то просто пожала бы плечами и сказала, что значит так надо было. Такому дяденьке прощалось всё.
Канто Афтерис. Я просто не могу не проголосовать за мужика в бочке, который сделал мою оргию незабываемой и устроил самый оригинальный шантаж с угрозами сжечь шлюх. Это было классно.
Дейрон II был прекрасен. Пускай я только читала игру, но смогла проникнуться им и искренне сопереживать. Он казался таким тонко чувствующим, одиноким и придавленным грузом ответственности, но при этом сильным и мудрым.