Ну, что я могу сказать, у Багрового Ястреба, определенно есть свой стиль, и особенно в последний год он мне жуть как заходит.
Вообще, у нас не так уж и много людей стремится играть политиков, военных и просто принципиальных людей, которые не погнушаются в случае чего достичь своей цели даже ценой жертв. Умеющих и не боящихся действовать. И это очень ценное качество, особенно вкупе с логикой и рационализмом. Но давайте-ка к делу)
1)
Алис Аррен (Вороний Совет). Моя самая-самая-самая лучшая за всё время пребывания в кайвассе матушка и одна из лучших ролей БЯ. Великолепная женщина, в которой всё было к месту. Мне ужасно импонирует тот факт, что сухость характера, абсолютно понятная, учитывая её судьбу, вовсе не мешает ей быть человечной) В общем, мы с Дейнорой всегда будет любить матушку.
2)
Маркело Мейгир (Слёзы Лиса). Опять же, очень славный дядька, с самого начала придерживавшийся определенного курса и позиции, и таки именно с ними и завершивший дело. В общем, как политик-миротворец и командующий нашей небольшой группой очень удался. Так победили. (с)
Хотя, буду откровенна, мои самые любимые моменты - это когда он нажрался, перелез через забор и полез разговаривать со мной на респектабельную лужайку соседей. Вся эта сцена была прекрасна как рассвет.
3)
Гвинет Кворгил (Великая Дорнийская Хартия). И ещё одна великолепная женщина! Ей богу, у БЯ очень хорошо выходит кросспол.
Чрезвычайно умная и волевая дама. А какие глаза!
Очень жаль, что Дорну не удалось отстоять независимость, но очень рада, что у него будет такая княгиня.
Вообще, у БЯ прилично ещё классных ролей - Эктор Дондаррион, переглядки с которым были весьма занятны, Синий Орел, с которым мои стрекозки буквально прообнимались всю игру, пусть он этого и не знал, забавно-маньячный Железный Дровосек, земляк Роланд Сванн, который все хотел облить меня водой, гад...В общем, много всего было, но нужно больше. Играй ещё.