-Arliss-
Форумная Радость
Вот именно из-за такого я и перестала смотреть. Такие прегибы вечно выше моего порога осознания и степень разумного отрицания перевешивает.Хотя, обнаружить в двадцать лет, что у тебя тридцатилетняя дочь, то еще щастье...

Вот именно из-за такого я и перестала смотреть. Такие прегибы вечно выше моего порога осознания и степень разумного отрицания перевешивает.Хотя, обнаружить в двадцать лет, что у тебя тридцатилетняя дочь, то еще щастье...

Да ладно. Индуса же жалко, он сам папка, у него есть дочка) А перс Фары катится в никуда. Жаль, я возлагала на нее надежды))Фару с Последним Индусом смело можно ей отдать для построения счастья
Вот не говори, это такая ржака. Рисовала палку-палку-огуречик и решила уравнение Обамы, а ведь его никто решить не смог, даже сам Обама.она "пахала, как лошадь", чтоб решить уравнение Обамы
Арлисса, я вовсе местами тупила, но люди добрые все разжували, теперь ржем каждую пятницу. Опять же Ли Пейс дарит эстетическое удовольствие. Хорошо что он не кончится. Их целых три. Пейса) и еще запасные есть на Транторе. Живем!Такие прегибы вечно выше моего порога осознания
Ну это-то да. Если бы в сериале вообще показывали одного Ли Пейса, то я бы наверное не отлипала от экрана. Он богичен как всегдаАрлисса, я вовсе местами тупила, но люди добрые все разжували, теперь ржем каждую пятницу. Опять же Ли Пейс дарит эстетическое удовольствие. Хорошо что он не кончится. Их целых три. Пейса) и еще запасные есть на Транторе. Живем!
Еще можно мелкого его.От какой именно?Более того, даже какой-то раздражающий эффект от героини
От всех кроме той, что в квадратном платьеОт какой именно?...

Ну да, так отпугнуло, что есть негр-гей, при чём из книг, которые писались вроде как вдохновляясь историей Российской Империи. И вот сериал как-то многовато негров ваще показывает. И зачем, ради толерантности? Ведь никто не сомневается, что отмена рабства - это самая позорная страница в истории человечества. Нарушение человеческого права владеть рабами. И вот надо теперь напоминать людям об этом позоре, да ещё выдавать как за справедливость.Как я поняла из комментариев людей,занимающихся сериалом....он будет довольно существенно отличаться от книг и обещают,что в лучшую сторону. Работа ведётся с автором и сценарий согласован,из него убрали некоторые моменты,которые считаются слабыми в книгах+ в историю добавили элементы другой серии -"Шестёрка воронов",которые признаны более глубоким произведением из той же серии про гриш.
То,что автор оттолкнулась от русской историю..считаю любопытным и лично меня это даже прикалывает,не раздражает абсолютно. Плюс,очевидно,это оттолкнуло негров и геев)

Ну раз в сериале изменили характера Мала и Алины до плоскости, то Воронов надо было вписать, чтобы хоть как-то разбавить банальщину.Сразу скажу,что персонажи этих книг не пересекаются,там только в книгах про Воронов есть отсылки на историю,которая произошла в Равке.
В сериале герои этих двух историй встречаются и это просто ахиренно! вот это может оценить только читавший книги,ибо это просто идеальный фанфик,к слову,созданный при прямом участии автора.
Но вот чёт электричество сделали супер-оружием против вампиров.По сути Хранители есть ещё одно средство самоконтроля от дяди Славы,которое он создал,чтобы не было соблазна щадить оступившегося вампира,даже если он из его "семьи". Но по сути...даже самый слабенький вампирёныш при желании перегрызёт этот Ночной дозор как нефиг делать.

Ну да, как в Средневековье хлеб со спорыньёй ели и если он был лишь слегка заражён то выживали - но плющило и видения мистические мерещилисьРелигия - это объяснение мироздания, грубо говоря, при помощи мистических могущественных или всемогущих сил.
Откровения там всякие божественные))

Почитал комменты,теперь очередную серию можно и не смотреть
Там появляется надпись: "Это все, чувак. Вали откуда пришел, но не забудь поставить лайк." Последующие рассказы выживших зависят от степени их тщеславия. Кто-то вещает громогласно: "Даа, там ТАКОЭ!!!У меня толстое подозрение, что это все не видения, а реально что-то в пещере происходит. Просто кому-то везет это увидеть, и он потом рассказывает это как видение, а кому-то - нет.
" Кто-то бормочет уныло: "Нету там ничего...
" Но никто не признается что его развели как лоха.Как бы сама роботесса не оказалась главной движущей силой Первого Кризиса. Вполне сознательно ведущей Империю к развалу.Но святые триединые матери правы - генетическая династия вырождается и ее надо прекращать. Хочется, чтобы и робот до этого допёр в конце сезона.
Родят супермутанта (не спрашивайте как). Он замутит Второй Кризис, а обе мамки будут с ним бороться.Страшно представить, чего мать с дочерью вдвоем могут наворотить. Своими мозгами)

Как бы сама роботесса не оказалась главной движущей силой Первого Кризиса. Вполне сознательно ведущей Империю к развалу.
Роботы в принципе намного сильнее людей. Та же Демерзелька не ест и судя по всему не пьет. И судя по тому как она легко подняла дедушку Сумрака, сила у нее отнюдь не как у женщины ее комплекции, а минимум как у здорового мужика.У меня каверзный вопрос про Демерзель: а че, у робота реально был вариант не дойти? Сдохнуть от усталости и обезвозживания?![]()
Можно ширше и глыбже. Дети эко, клоны, кто родился в результате кесарева или вообще так или иначе при помощи врачей. Или когда-то не умер благодаря медпомощи. Их же всех не должно быть в живых, высшие силы послали им болезни, а гадкие людишки читерят со своей медициной.Тогда создатели сериала ходят по оченть тонкому льду, наделяя душой ИИ и отказывая в ней клонам, а потом и детям эко возможно.
Интересно, а вот последний Рассвет, которому кто то харкнул в пробирку, он с душой или как?, насчет клонов без души создатели совсем заговариваются. Особенно суя всем в нос Демерзель с ее божественными откровениями

По логике создателей - нет. Он же клон, душа не положенаИнтересно, а вот последний Рассвет, которому кто то харкнул в пробирку, он с душой или как?![]()