Vhagar
Позитивный упырь
Потому что он похож на гг "Большого Лебовски", которого именно так и звали).А знаете как Императора с бородой прозвали в английском сегменте? Император Чувак.
Потому что он похож на гг "Большого Лебовски", которого именно так и звали).А знаете как Императора с бородой прозвали в английском сегменте? Император Чувак.

Демерзель должна вернуться хотя бы для того, чтобы узнать, что она не последняя
А это действительно весьма интересно. Дальше полет фантазии:в финале робот говорит голосом Ли Пейса
Не только Клеоны. Капитан военного корабля из первого сезона, тоже имел наниты.почему ими пользуются исключительно Клеоны
Наниты используются в производстве. Селдон создал Монолит при помощи промышленных-нанитов. Гаал в конце первого сезона использовала контейнер, который из "воздуха" создал весло и лодку.откуда взялись наниты, почему ими пользуются исключительно Клеоны и это никого не смущает.

Я кстати размышляю, а что такого натворил нынешний Закат, чего не могли бы гипотетически сделать 20+ предыдущих? В чем уникальность именно его ситуации?
Сезон бомбический, конечно, все ветки интересные, смотрятся на одном дыхании, ни одну из линий не приходилось терпеливо пережидать, наконец-то у них получилось в баланс.
А как мне нравились Бейта и Торан, как он её переносил во время обстрела в своей прекрасной рубахе и клевым маником.
Склоняюсь к мысли, что Бейта всё-таки истинный Мул, крепись, Торан! У Клеонов как всегда филиал психиатрического диспансера, очень жаль Демерзель, но... не понимаю, почему она всего лишь смиренно жарилась под этим лучом, когда можно было ребёнка взять и вынести оттуда, она не за секунду расплавилась, а ребёнок умер раньше.
И День плакал вместо того, чтобы погнаться за братцем и выиграть битву за пульт (он, конечно, очень плохо себя чувствовал, но можно было попытаться). Надеюсь, её в следующем сезоне пересоберут. Финальная сцена с Луной и Землей прям трогательная почему-то, дом родной показали, как-никак)
У меня была мысль, что возможно этот Рассвет клон типа того, которому пересаживали нанитов в первом сезоне.У меня сильно не сошлись пазли в линии Рассвета.
Она вообще по полной лопухнулась т.к. своими действиями поставила под угрозу Дня, что и привело к исчезновению (теоретически) династии. В то время, как на его основе она вполне могла бы новых клонов настрогать. Да и чисто по постановке она должна была из печки мгновенно выскочить.Что делает его опасным вдвойне. Вот как это Демерзель просмотрела-вопрос. Ведь она лично растила всех Клеонов. Думаю, в четвёртом нам расскажут, как это произошло.
Селдон - МулПричем последним с ней общался именно Рассвет, выдав несколько очень странных фраз. Рассвет и есть Мул, но это уже полнейшая шизофрения.![]()
Ну он так хотел тело, что почему бы и не гендерсвитчСелдон - Мул![]()