Istar
Гость
Нда, сегодня должно быть бомбически по резам.
Один кузьмич мне рассказывал, что их можно переделать в газовый. Газ значительно дешевле солярки (в России, по крайней мере)купить дизельгенератор, который займет пол подвала. Так и сделаем как то.
Да я чёт после Леди решила пересмотреть своё поведение, не факт, что меня на долго хватит, но пока помню - стараюсь7. Natalia19957 - ее много, данных нет. Броневика не заметно или я пропустила.
Пошла Хворь по болотам?Анонимка! ) 2. 8
Тррррь чача
Трррррь хаха
Трррррррь вумбам
Трррррь хаха
Навеялись воспоминания как я воду в общежитии грела кипятильником.воду греть постоянно самое мерзкое
Под нее надо разводку наверное, а у меня коттедж в городе, со всеми городскими удобствами, кроме отключения света. В общем даже не знаю , куда бы я эту печку втулила. А так да, за городом кум топит дровами и выходит намного дешевле. Мне же даже дрова хранить негде.black hearts , а правильная печь - это таки вещь! У меня в деревне многи дома только ...
Стекло как-то опасно, а вот пластиковая бутылка не сильно хуже, за то можно футболять её сколько угодноЛожиться в теплую и даже горячую кровать зимой - бесценно
Под нее надо ломать местами стены и потолок. И пихать максимально в центр дома.Под нее надо разводку наверное, а
Если об пол не швырять, то не опасно. Ну и наполнять кипятком постепенно, чтоб не треснула и не лопнула.Стекло как-то опасно, а во
С этим согласна, дома печь есть, но не все греет и в нее нужно постоянно дрова подкидывать плюс ночью то все равно холодно.Короче, вам дешевле и безопасней генератор купить. Тарахтит и коптит на улице, а в доме - электричество
Это неправильная печь, значит. За ночь остывать полностью она не должнаэтим согласна, дома печь есть, но не все греет и в нее нужно постоянно дрова подкидывать плюс ночью то все равно холодно
Остывает дом. Немного тепла остается, но это крохи. Плюс у нас есть еще котел на дровах и с ним такая же история, что и с печью, ночью тепло уходит.Это неправильная печь, значит. За ночь остывать полностью она не должна
Дороговатая игрушка... Но нужная, да. Причем, если небольшой бензогенератор на 3кВт, то ценник от 20 тыров. И подвал посвободней.путь один , раскошелиться и купить дизельгенератор
Давайте. У меня большие запасы Золотой Лилии. Это карамельная начинка и шоколад сверху. Безумно сладко, больше 3шт за 1 раз не сьесть.Давайте лучше про конфеты Я поужинала как раз, сладкого в досягаемости нет, я готова
3квт на весь дом хватит только летом. Ну мне так точно. Мне надо хотя бы 8-10Дороговатая игрушка... Но нужная, да. Причем, если небольшой бензогенератор на 3кВт, то ценник от 20 тыров. И подвал посвободней.
А это значит, что надо утеплять дом снаружи. Утеплитель+внешняя отделка. Даже в самых дешевых исполнениях это на сотни тыщ удовольствие. Ну и крышу желательно тоже посмотреть: сифонит-не сифонит.Остывает дом.