Natalia19957
Обитатель
Кстате вчера никто не отреагировал на конфеты делямусе, что не пробовал никто или не понравились?
Предсказуемая, конечно. Мирная и летающая всем добраCate - непредсказуемая, может быть кем угодно
Эх-х... На стирку, два ведра с реки принеси, кипятильником нагрей... Потом вынеси из дома. Потом с бельём на речку к проруби полоскать... РомантикаНавеялись воспоминания как я воду в общежитии грела кипятильником....
Это я имел ввиду чисто, чайник, ТВ и освещение. Если на него заводить электрокотёл отопления, или обогреватели, то конечно3квт на весь дом хватит только летом. Ну мне так точно. Мне надо хотя бы 8-10
Я вчера гуглила.конфеты делямусе,
Не попадались...что не пробовал никто или не понравились?
Даже в продаже не видела. Что это?конфеты делямусе,
Угу, а ещё холодильник, насос и минимум 1 бойлер. Это как раз мастхэв. Без чайника-то как раз не проблема обойтисьчисто, чайник, ТВ и освещение.
Вряд ли он мог посадить Алфера одним голосом.Тэкс, а в Алфера только Марк голосил. Негусто.
Товарищи, как мафов искать будем?
Причём тут посадка?Мафкилл: @Алфер (Нэсс)
У меня не так жестко, правда, мы шли на первый этаж с пятого воду в колонке набирать. И продлилось это не долго, но зато сломался кипятильник.Я как-то два ребра сломал с этой стиркой, поскользнулся и на ведро боком упал...
Согласна.Вряд ли он мог посадить Алфера одним голосом.
У нас кроме кто куда голосил других данных нет. И они пока бесполезныПричём тут посадка?
Да я чёт после Леди решила пересмотреть своё поведение,
Если с газом, то даБез чайника-то как раз не проблема обойтись
Тебе так сложно противостоять! ...