Natalia19957
Обитатель
Так мы про прошлые дела, Леди вообще не играет и не игралаРановато для реверансов.
Город еще поборется за победу.
Потом друг друга нахв...
Так мы про прошлые дела, Леди вообще не играет и не игралаРановато для реверансов.
Город еще поборется за победу.
Потом друг друга нахв...
А кого надо было? Ты знаешь мафов?Ну а чего можно было ожидать сажая нейтрала?
У вас были предложения получше? Конкретные?Ну а чего можно было ожидать сажая нейтрала?
У вас были другие подтвержденные кандидатуры?Ну а чего можно было ожидать сажая нейтрала?...
Шестеро будут в другой раз.Ну хоть не шестеро!
Мне интересно, повелся ли Алфер на мою покражу Емей и пускал ли стрелу в меня? С помощью моей УС было бы удобно нейтрализовать его стрелу, которая мне была опасна.но я жду постов выбывших
Мы не знаем ни одного мафа. Сажать методом тыка опасно, с большей вероятностью можно посадить своего. Я тебя понимаю, да и вообще сейчас абсолютно точно нужно было сажать мафа, но его не было.И с городом при таком раскладе совсем не хочется сотрудничать.
Я вообще не могу связать анонимки с кем-то, так что это не грех.Короче, не связала я УМа и анонимку от Пепельной.
А кого надо было? Ты знаешь мафов?
У вас были предложения получше? Конкретные?
Я предлагала много лучших кандидатурУ вас были другие подтвержденные кандидатуры?
Я была уверенна, что это мафский вброс и что они просто видели, что я ходячая.Я вообще не могу связать анонимки с кем-то, так что это не грех.
А вы нам назовите конкретную. И мы проголосуем. ))Я предлагала много лучших кандидатур
И вчера и сегодня.
Но толку то.
На которых ничего нет.Я предлагала много лучших кандидатур
Просто не переживай об этом, всякое бывает. Потом еще отыграешься, в Санта-Барбаре ты была просто супер.Я была уверенна, что это мафский вброс и ч...