Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я сейчас чего то не поняла. Зачем меня сажать?Ты предлагаешь посадить Джейн и посмотреть что выйдет
Я сейчас чего то не поняла. Зачем меня сажать?Ты предлагаешь посадить Джейн и посмотреть что выйдет
Чтобы ещё интереснее былоЯ сейчас чего то не поняла. Зачем меня сажать?...
Джейн ты читаешь как-то не так или не понимаешь о чем я.Тогда как она могла её заблочить первым ходом?
Город и при наличии "нормальных" и "не нормальных" анонимок вполне себе сажал своих только в путь. Всяко бывалоЧто бы город по понятным анонимкам мафов всех своих пересажал
Я тоже, но откуда нам знать их мотивы? Возможно просто - лишний бардак в паблике. Так или иначе эту анонимку мы рассматривали, прикидывали варианты. Белый шум...Вот только не вижу смысла его писать и кого им вводили в заблуждение.
Теоретически конечно можно, но я против.Чтобы ещё интереснее было
Я не знаю кто из нас что не понимает. Мама первым ходом никого не блочила. И это похоже факт. Ты под анонимкой об этом говоришь, что Мама заблочила Ласку в первый ход. О чем ты?Джейн ты читаешь как-то не так или не понимаешь о чем я.
Вот согласна, зачем? Чтобы мафы по полочкам всё разложили и поняли что к чему, если до этого не поняли, это же все равно пост-фактум, смысл? Ладно бы перед применением попугала, нервы подергала, а так....Выходит что так. Вот только не вижу смысла его писать и кого им вводили в заблуждение. ...
Не. Тем более интриги нет, Буля похоже собрала большинство. Не буду распылять голоса.Ты предлагаешь посадить Джейн и посмотреть что выйдет
Это не повод максимально осложнять ситуациюГород и при наличии "нормальных" и "не нормальных" анонимок вполне себе сажал своих только в путь. Всяко бывало
Да куда уж осложненнееЭто не повод максимально осложнять ситуацию...
Как раз такого не пишу, а наоборот.Ты под анонимкой об этом говоришь, что Мама заблочила Ласку в первый ход. О чем ты?
Хорошо, поняла.Как раз такого не пишу, а наоборот.
Вот. И я о том же.Да куда уж осложненнее
Кто? Кто эти люди?Жаль что нет мирохот потому что явно проявилось аж 4ро мафов
Главное содержательно, драйвово и в тему дняиногда они возвращаются
Анонимка! )
Тррррь чача
Тррр...