Да проехали уже) что ты по анонимкам думаешь?Мне кажется, я бы не убивала Мей первым ходом. Она, конечно, опасна, но не думаю, чт...
И на Даргл две анонимки. Как-то сразу много Даргл в первый ход, что говорит в её пользу. На мой взгляд такая активность вокруг мафа вредна.Еленаш - Даргл
Не думаю. Уверена в обратном. Я ничем не рискую, а Гусеница да.Гусеница все сделала абсолютно правильно...
Нет, сейчас нужно посадить меня. Я настаиваю.СэС всегда первым ходом голосует в кого-то. Как Городецкий. Вот несудизм сэкономил....
Ничего не имею противНет, сейчас нужно посадить меня. Я настаиваю....
Ну если настаиваешь - могут и посадить, но я пока не нахожу достаточных оснований в этом участвовать.Нет, сейчас нужно посадить меня. Я настаиваю....
Готовь извинения Мол ошиблись, с кем не бывает)Ничего не имею против...
Хорошо, что ты не будешь участвовать.Ну если настаиваешь - могут и посадить
Мне не сложно, могу даже заочно извиниться) и учитывая, что другого кандидата в принципе нет, а ты не против, лучше пусть один сядет, а не пачка, тем более, я все же считаю тебя мафом пока не выяснится истина.Готовь извинения Мол ошиблись, с кем не бывает)...
12 игроков с несудизмом. Тут одного то посадить сложно, а уж пачку...Мне не сложно, могу даже заочно извиниться) и учитывая, что другого кандидата в...
У нас 4 нейтрала в игре. Самое моё нелюбимое - это когда нейтрал путает карты. А сейчас такое ощущение, что аж несколько фейков - нейтральские.Да проехали уже) что ты по анонимкам думаешь?
Да? То есть разговор про побелённых в теме мне привиделся. И, не смотря на чудаковатость оформления, на Блэков ЧЧ. Пока я жива и могу агитировать, предлагаю следующим ходом сажать тебя.учитывая, что другого кандидата в принципе нет,
Могут специально писать разные анонимки.т. е. это не похоже на стиль одной мафлички
Надеюсь на сознательность наших мирных граждан и что они предпочтут хоть что-то выяснить, а не отсиживаться в кустах с несудизмом!12 игроков с несудизмом. Тут одного то посадить сложно, а уж пачку......
Это еще что, в первоначальном варианте правил у нас была Белая Королева (но была порезана в пользу Черепахо-Корова так как две Королевы на игру это запутывательно)Правила конечно под стать сказке, такие же безумные, зато красивые.
Но конкретики вообще никакой нет, какой тут можно сделать вывод?То есть разговор про побелённых в теме мне привиделся.
Объясни мне от кого этот чек, и я почестному рассмотрю варианты.И, не смотря на чудаковатость оформления, на Блэков ЧЧ.
Это еще что, в первоначальном варианте правил у нас была Белая Королева
Вы прям с Арлиссой записались в блмщиков, что ли? Всех белых повырезали, начисто.И белый король еще был, но его мы порезали еще до королевы
Вон же белый заяц Мы повырезали только белых гетеросексуальных людей . А зайцы тоже дискриминируемая группа.Вы прям с Арлиссой записались в блмщиков, что ли? Всех белых повырезали, начисто.