Да проехали уже) что ты по анонимкам думаешь?Мне кажется, я бы не убивала Мей первым ходом. Она, конечно, опасна, но не думаю, чт...
И на Даргл две анонимки. Как-то сразу много Даргл в первый ход, что говорит в её пользу. На мой взгляд такая активность вокруг мафа вредна.Еленаш - Даргл
Не думаю. Уверена в обратном. Я ничем не рискую, а Гусеница да.Гусеница все сделала абсолютно правильно...
Нет, сейчас нужно посадить меня. Я настаиваю.СэС всегда первым ходом голосует в кого-то. Как Городецкий. Вот несудизм сэкономил....
Ничего не имею противНет, сейчас нужно посадить меня. Я настаиваю....
Ну если настаиваешь - могут и посадить, но я пока не нахожу достаточных оснований в этом участвовать.Нет, сейчас нужно посадить меня. Я настаиваю....
Готовь извиненияНичего не имею против...
Хорошо, что ты не будешь участвовать.Ну если настаиваешь - могут и посадить
Мне не сложно, могу даже заочно извиниться) и учитывая, что другого кандидата в принципе нет, а ты не против, лучше пусть один сядет, а не пачка, тем более, я все же считаю тебя мафом пока не выяснится истина.Готовь извинения Мол ошиблись, с кем не бывает)...
12 игроков с несудизмом. Тут одного то посадить сложно, а уж пачку...Мне не сложно, могу даже заочно извиниться) и учитывая, что другого кандидата в...
У нас 4 нейтрала в игре. Самое моё нелюбимое - это когда нейтрал путает карты. А сейчас такое ощущение, что аж несколько фейков - нейтральские.Да проехали уже) что ты по анонимкам думаешь?
Да? То есть разговор про побелённых в теме мне привиделся. И, не смотря на чудаковатость оформления, на Блэков ЧЧ. Пока я жива и могу агитировать, предлагаю следующим ходом сажать тебя.учитывая, что другого кандидата в принципе нет,
Могут специально писать разные анонимки.т. е. это не похоже на стиль одной мафлички
Надеюсь на сознательность наших мирных граждан и что они предпочтут хоть что-то выяснить, а не отсиживаться в кустах с несудизмом!12 игроков с несудизмом. Тут одного то посадить сложно, а уж пачку......
Это еще что, в первоначальном варианте правил у нас была Белая Королева (но была порезана в пользу Черепахо-Корова так как две Королевы на игру это запутывательно)Правила конечно под стать сказке, такие же безумные, зато красивые.![]()
Но конкретики вообще никакой нет, какой тут можно сделать вывод?То есть разговор про побелённых в теме мне привиделся.
Объясни мне от кого этот чек, и я почестному рассмотрю варианты.И, не смотря на чудаковатость оформления, на Блэков ЧЧ.
Это еще что, в первоначальном варианте правил у нас была Белая Королева
Вы прям с Арлиссой записались в блмщиков, что ли? Всех белых повырезали, начисто.И белый король еще был, но его мы порезали еще до королевы![]()
Вон же белый заяцВы прям с Арлиссой записались в блмщиков, что ли? Всех белых повырезали, начисто.