Пташка
Бёрдон
Я работаю параллельно. 5-6 сообщений прочитала, отвлеклась, потом ещё что-то читаю. Что читала до того, уже не помнюТут есть где развернуться, это не вчерашний день отыгрыша.
Я работаю параллельно. 5-6 сообщений прочитала, отвлеклась, потом ещё что-то читаю. Что читала до того, уже не помнюТут есть где развернуться, это не вчерашний день отыгрыша.
если он сам не знает, может он там и былГрифона вообще могли перенаправить, т.ч. он и сам не знает где сегодня был второй своей АСкой.
Наташа, меня редко посещают не с киллом. На меня редко пишут анонимки и редко вербуют. Я вот вроде бы на поверхности, но в то же время незаметна. Умею, чоуж))Сам факт того, что к тебе приходили, не является твоим обвинением, почему ты не веришь анонимке?
не сочетается вот с этим никак:факт того, что к тебе приходили, не является твоим обвинением,
пока для меня лично Леди кандидат на голосование,
Потычу тогда пальцАми в Наташу, Ранди и Джейн (просто за компанию, она всегда педантична).Я работаю параллельно. 5-6 сообщений прочитала, отвлеклась, потом ещё что-то читаю. Что читала до того, уже не помню
Он не распоряжается своей второй АСкой ( то самое перенаправление), ей распоряжаются Алиса и Королева пока живы. И я так понимаю что это выглядит как перенаправление самого Грифона для того, что бы уже он кого то куда то перенаправил.если он сам не знает, может он там и был
перенаправлять того, кто сам не знает, куда пошел, это прям сильно. Технически.
я пояснила почему, всё сочетается)не сочетается вот с этим никак:
Думаешь это что-то даст?Я по прежнему предлагаю рассмотреть личные дела Скрытой Люси и Фиорона.
До меня не дошло. Но, чтобы закрыть вопрос, я не против посадки. На меня и так потрачено много времени. Всё же я думаю, что это фейк)я пояснила почему, всё сочетается)...
Гусеница все сделала абсолютно правильноГусеница, если всё же вдруг настоящая, сваляла дурака. Некритичного для города, но игрового такого дурака.
А, ты это имела ввиду. Вопрос формулировки. ПО мне так они указывают грифону куда идти, и он не знает куда ходил и ходил ли. Просто ты это называешь перенаправление, а для меня это просто использование ас. просто не тобой. МарионеточноОн не распоряжается своей второй АСкой ( то самое перенаправление), ей распоряжаются...
Где меня белит заяц? В упор не вижу ткните носомПташку именно на сегодня.
Второй Кролик белит Помидорку, не Пташку.Где меня белит заяц? В упор не вижу ткните носом
Или меня с ТКЛТ все путают?
Или второй заяц просто подражает первомуТолько сейчас вчиталась, что оба зайца белят Фиорона и Пташку именно на сегодня.
Так что может оба таки фейки, а реальный заяц молчит. Или нет.
Капец, да. Позор на мою голову Проститя, пожалуйста Помидорку, конечно.Где меня белит заяц? В упор не вижу ткните носом
Или меня с ТКЛТ все путают? ...
Как знать. Почему Фиорон не фиоронит? А может он снова гламаф?Думаешь это что-то даст?