Dargl
Обитатель
Какой то нейтрал написал фигню
А откуда такая уверенность что это именно нейтральский, а не мафский фейк?
Какой то нейтрал написал фигню
Боже, какой залипательный поняш! Глаз не отвесть!Молодец, Алфер!
Будь спокоен и сосредоточен как этот конь:
...
Все вам разжуй. Мафы обычно не пишут такой бред. Они хотят запутать паблик или дать какую то фейковую информацию. Зачем им выкладывать ребусы? Не, ну если там сидит очень творчески народ. К том же от мафов уже есть Заяц. И они озаботились тем, что на первом ходу выложили такого же зайца. Нафига им писать опять бред от Зайца, когда уже есть своя же "верифицированная" анонимка?А откуда такая уверенность что это именно нейтральский, а не мафский фейк?...
Рандори спокойно убьёт кого угодно на любом ходу.И это не Дени и не Блэки и не Ранди.
Проверки детектива в виду не имеются разумеется.Не знаю. Если допустить, что Кот настоящий, он мафам слил МА. Или нейтралов.
Если с Котом понятно, то какие причины могут быть у Гусеницы, чтобы скрывать свои проверки? Ну кроме "ойойой, боимся Шляпника". Альтернативной гусеницы нет, так что анонимка выглядит правдивой.Ну вот ты сбавила обороты, и теперь просто подумай зачем Коту ли, Гусенице ли трубить о своих проверках? Тут ходячих полно.
Сумма нескольких факторов. По одному делать выводы рано.Рандори спокойно убьёт кого угодно на любом ходу.
Их нужно озвучивать вотпрямщас?Проверки детектива в виду не имеются разумеется.
ДаРандори спокойно убьёт кого угодно на любом ходу.
1. Наташа сказала что проверки нужно озвучивать.Их нужно озвучивать вотпрямщас?
Не знаю. Для меня нет, но меня всегда можно посадить и сделать эту анонимку уже 100% фейком, а тех, кто меня сажает подозреваемыми.Альтернативной гусеницы нет, так что анонимка выглядит правдивой.
А что ты имела в виду?3. Я говорю что не имеются в виду проверки детектива
Проверки гусеницы, например. Что ей скрывать? В общем то всю игру бояться Шляпника, значит давать мафам сажать мирных по их фейкам.А что ты имела в виду?
Ваша посадка никак не покажет, фейковая анонимка или нетНе знаю. Для меня нет, но меня всегда можно посадить и сделать эту анонимку уже 100% фейком, а тех, кто меня сажает подозреваемыми.
То же самое, что и дектективу. А Шляпника со счетов сбрасывать не стоит.Проверки гусеницы, например. Что ей скрывать?
Ко мне редко ходят по двое за раз. И лучше уж пусть сажают, чем объяснятьВаша посадка никак не покажет, фейковая анонимка или нет
Для читающих вполглаза: кто именно?По-моему, круг заинтересованных уже ясен)
Кто топит за мою посадку по анонимке Гусеницы. А зачем читать вполглаза?Для читающих вполглаза: кто именно?...
Сам факт того, что к тебе приходили, не является твоим обвинением, почему ты не веришь анонимке? Тебе в принципе какая разница, приходили или нет, и от куда ты это можешь знать чтобы опровергнуть анонимку?Не знаю. Для меня нет, но меня всегда можно посадить и сделать эту анон...