Natalia19957
Обитатель
так этот вообще загадку же загадывает вроде.Я перепутала нейтралов на Б И уже исправила. Бармаглота имела в виду...
так этот вообще загадку же загадывает вроде.Я перепутала нейтралов на Б И уже исправила. Бармаглота имела в виду...
Ну вообще-то было и такое.Мафом она бы так на броневичок не лезла....
О, я помню игру, как Наташа мафом водила паблик аки Моисей иудеев по пустыне. И ей аплодировали и аплодировали. А потом вдруг Вереск мироохотнулась и предъявила нам мафа-главмафа.Мафом она бы так на броневичок не лезла....
Вопрос по игре. И знает когда клиент отвечает "да", а когда "нет"так этот вообще загадку же загадывает вроде.
Ты просто отвык от игр, где много игроков, нет чеков и все подозревают всех на всякий случай.Я уже успокоился.
Просто такое чувство что послеигровой срач начался досрочно....
Это ДоС былаНу вообще-то было и такое.
В игре про Роняние Башни например))
Молодец, Алфер!Я уже успокоился.
Ну вот ты сбавила обороты, и теперь просто подумай зачем Коту ли, Гусенице ли трубить о своих проверках? Тут ходячих полно.Просто это единственная анонимка над которой можно хотя бы поразмышлять, и я не говорю что ты маф,
А кому то нравится садиться по левой анонимке? Какой то нейтрал написал фигню и нас теперь будут подозревать безосновательно.Я вообще там выше пошутила где вас упомянула, и думала это понятно - но реакция у вас чё...
И Ната тоже. Она ж была завербованным агентом почти с самого начала, тем не менее вовсю там броневичила и помогла засадить первого мафа.Это ДоС была...
Я их и не набирала - обороты, просто ты слишком эмоционально отреагировала)))Ну вот ты сбавила обороты, и теперь просто подумай зачем Коту ли, Гусен...
Как понь.Молодец, Алфер!
Будь спокоен и сосредоточен как этот конь:
...
Я, как и многие тут, не люблю садиться по фейку. То есть без достаточных оснований. И где ты увидела эмоции?)Я их и не набирала - обороты, просто ты слишком эмоционально отреагировала)))
Повторю, что 98% за то, что никто не ходил. Но этот фейк+вынос Мей+тяга к мсте наводят на состав мафлички лучше любой мирактивской проверки. И это не Дени и не Блэки и не Ранди.всё может быть, может и мирные ходили, но может и нет.
Не знаю. Если допустить, что Кот настоящий, он мафам слил МА. Или нейтралов.На счет оглашения своих проверок, я считаю это правильно,
А если не выйдет - сделать харакири )))просто дайте священный обет отомстить за Мей и пересадить всех мафов.