Кмк, там нет просчёта, плана. Там просто есть ружьё у того, кто совсем не против, и даже очень за вынести конкретно Мей. И себя порадовал и она продолжит аналитить. Это эмоции.По идее. Так что, возможно среди мафов кто-то или недопросчитал, или наплевал на эту возможность
Поэтому и не верю в заячьи чеки кого бы туда не вписали - остается ощущение фейкаБелые чеки можно было придержать, особенно Зайцу. Была бы перестраховка.
arimana , Настоящего то Котика пока нет, и это нервирует ...
Котик прямо суслик. Которого не видишь, а он есть. Котик Шредингера.И не будет....
Какой милый мирактив, этой анонимке точно верю*Примечание для Лены Ши: "Фиорон сегодня положительный"
Алфи, голосуйте в меня, отведите душу )))Ну кое какого внимания этот аспект заслуживает.
Лена, или какие внимательные и чуткие мафыКакой милый мирактив, этой анонимке точно верю ...
Засада в том, что чеков по факту нету и голосить придется все равно по чуйке... Вероятно буду в кого-то из тех, кого считаю способными вынести Емей первым ходом.А то никто не верит в фейк, а потом вдруг раз и посадят вместоБлековмафов.
На мне два раза применили АС. Правда, согласна тут с тобой, я не знаю, что это даёт. Ну приходили, ну применили.Походы к леди вообще не знаю как применить в понимании картины.
Вероятно буду в кого-то из тех, кого считаю способными вынести Емей первым ходом.
Аримана точно не будет в АлфераАлфер, вы сейчас своим праведным гневом умудритесь всех настроить против вас голосовать