Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Мафия - не место для сентиментальностиТогда я по-новому взгляну на Алфера....
Мафия - не место для сентиментальностиТогда я по-новому взгляну на Алфера....
Твоя работа, Матреш?Мафия - не место для сентиментальности
А как незыблемая мирность Мэй может помочь ей 100% вычислить мафов? Она будет знать не больше, чем все другие в паблике, ее логика и размышления могут быть верны или нет. Броневик на одной чуйке это еще то удовольствие.Сейчас МАФы просто сделали мирному городу лидера, умеющего правила читать, с личным броневиком и справкой от врача, что ему можно верить.
Очень часто верны.ее логика и размышления
О, сейчас может прибежать толпа тех, в ком ЭМей ошиблась.Очень часто верны....
Мэй такой же человек и игрок, как и все остальные. Она тоже ошибается, а плюс к тому мы не любим доверяться чужим решениям и порывам, когда можно подумать самим. Поэтому я не понимаю где тут искать зарытую собаку. Не убили бы Мэй, убили бы кого то другого. Я не думаю, что сейчас мафы сидят и плачут, что подарили городу броневик.Очень часто верны....
Сложно будет усомниться в её выводах и сказать сама ты маф.А как незыблемая мирность Мэй может помочь ей 100% вычислить мафов? Она будет зн...
Что за перевод стрелок? я бы убил гдлф, у него порядковый номер слишком красивыйТвоя работа, Матреш? ...
О, сейчас может прибежать толпа тех, в ком ЭМей ошиблась....
Все ошибаются. Я же не заявляю безпелляционно, что она всегда права.Мэй такой же человек и игрок, как и все остальные. Она тоже ошибается, а плюс к ...
Вообще не понимаю такую постановку вопроса. Если команде надо - всех убьём. На то она и игра.Да я тут кого угодно бы убила почти. За исключением отдельных личностей, которых бы п...