Шо случилось? Дайте хоть ежу сьесть моржа... а вообще, сто б не произошло, я за то чтоб играть дальше. Что угодно можно поменять в правилах. Ну кто-то ошибся или что-то пошло не так... я думаю, что можно как-тт решить, пусть с ущербом, но он будет меньше чем от стопа. Правда правда.Будет стопигра с заморозкой или отменой. Просьба в эту тему пока не писать.
Королева | Istar |
Шляпник | Ленивая |
Король | СТ |
Валет | Пташка |
Герцогиня | Фокс -> Янта |
Алиса | Наталья |
Кот | Елена |
Заяц | Рандори |
Гусеница | ТчлТ |
Черепахо-коров | Аримана |
ТиТ | Дени |
Бармаглот | СэС |
Грифон | Даргл |
Брандашмыг | Бульдоззер |
Соня | Блэкхертскики |
ЭхВсе же игра будет отменена
Я всегда голосую по любви первым ходом. В этот раз голос был в Булю, так как у нее была днюха.Я планировала голосовать в ариману и идти искать Алису в Лене, потому что они судили ...
А расскажите пожалуйста, откуда пошла эта славная традиция сажать именинников?этот раз голос был в Булю, так как у нее была днюха.
Нет такой традиции. Да и первым ходом сложно кого то посадить. Я судила только потому, что большинство мирактивов были завязаны на нахождение по голосам. Что бы их не вычислили.А расскажите пожалуйста, откуда пошла эта славная традиция сажать именинников?
Замечание по сути оказалось справедливым, но бурю в паблике по поводу кила вообще не хотелось поддерживать даже ради маскировки. Я абсолютно не поддерживаю этих вещей типа «как можно было первым-вторым-третим ходом вынести игрока Х?! Порицаю!!»Уже днем по реакциям на реакции на вынос Емей заподозрила