• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [обсуждение] Алиса. Буря ножей

Сколько безумств для любимого друга и соседа вы готовы отдать на безумном чаепитии?

• Думаю, без отрыва от производства я могу себе позволить 60.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мы даже рисовали его в последнем телефоне
Можно посмотреть Здесь!

раньше в мафиях или киллили, или садили на др
Как раз помню на др и киллили ))) и также часто это было мотивацией посадки.
Но голосовалка завтра, так что думаю, меня пронесет.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Bulldozzerr с днюхооой!
845773226570940476.gif

-Arliss-

Форумная Радость
b6d61c3dfa83.png

Бульдоззер, с Днем Варенья!!
Насчет того что убьют не убьют - не знаю, здесь много извергов хватает :shifty:
Одной традиции убивать в День Варенья может оказаться мало, всегда можно ввести другую - убивать на день после Дня Варенья этим бездушным людям. :cry:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я не усну, пока не дождусь жеребьевки. Это очень важный момент. Как-то в игру на новый год я решила, что подпишу каждый мандарин именем игрока и буду доставать из мешка. Но кое-то съел часть мандаринов, их не хватило на нужное количество и пришлось использовать старый добрый гсч. :envy:
В этой игре я предлагаю Кате и Кате устроить жеребьевку в стиле безумного чаепития. Наполнить каждую чашку определенными напитками (30 чашек - это не очень-то и много, тем более вы можете разделить по 15) - соком, чаем, молоком, ликёром,.... Каждому игроку присвоить напиток. ГМ берёт чашку, пьет из нее и говорит - так, в этой кружке кефир, значит Алисой будет ДонКарлос (даже если он не играет).
Ещё этот принцип жеребьевки может использовать Аримана в следующей алкомафии :cool:

-Arliss-

Форумная Радость
Если Memnochii не объявится в течение часа - вероятно придется его из записи выпис...
Ну вообще, мы же не можем ждать Мемна до бесконечности, как бы.
Да, я уже представила эти горизонты, где он останавливает мафиюезные кровавые реки, расчищает большой рукой горизонты, перед его ликом прорастают все пни и становятся на глазах не пнями, а березовыми рощами, но так и Ломов может не просто заснуть, а впасть в седину уже. :doh:

gdlf

Обитатель
Бульдозер, с днем рождения!) всех благ, здоровья, процветания и вдохновения!

П.С. а нельзя вместо Мемно Титуса поставить и чтобы я им управлял, если Титус не придёт. За Мемно первые ходы тоже могу отправлять, если для дела надо.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
нельзя вместо Мемно Титуса поставить и чтобы я им управлял
А что, Титусом легче управлять, чем Мемно???

ПС - вот тут и выныривает плюс игры из игроакков, когда можно просто передать игроакк другому игроку, что выйдет на замену.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Два момента .

1) Герцогине , окончательно добавлена АС

"АС2: Однократно удваивает любую АС одного из сокомандников. Не может удвоить АС3 королевы (меч), не может удвоить АС2 Шляпника (окраска). Нельзя применять на одну и ту же АС два раза игру."

Из удвоения исключена перемена статуса от Шляпника (перемен хватает :doh: )

2) Покер Брандашмыга не может быть ничем заблокирован , или перенаправлен. Брандашмыг играет в карты с тем с кем хочет и никто не может этому помешать, если цель в игре. Если осталась какая-то механика которая этому противоречит, то это нужно считать ошибкой в правилах. Поправлю если такое будет обнаружено.

Сверху Снизу