Вообще насчет нейтралов как всегда моя больная тема. Ладно, я вынесла весь мозг Лютобелке с целью как можно больше обезопасить Алису, ведь лично как по мне когда игра на которой завязана тематика выбывает в один из первых ходов, то это ужасно уныло, я сама так выбывала. Всякие варианты там рассматривались и в итоге пришли к консенсусу, но когда все вокруг (может мне это просто показалось, может это была просто проф. деформация от моей еще самой первой игры, когда я была умертвием) подозревать Соню, а Даргл ударила сразу из двух винтовок - и анонимку написала упоротую и щит еще на нее налепила, я сидела такая в прострации. Плюс был еще нейтралина СэС, такой весь тоже обычно под вопросом, зайка-Бармаглотик, любящий в укур, чтобы его поскорее прибили. С Булей тоже грустно вышло, что выбрала выбытого игрока для игры в первый ход - Емею, а потом не получилось сделать раунда в карты.
Но конечно же, всем спасибо, что записались, все были очень большие молодцы, это прямо чувствовалось от азарта в личках
А также отдельное спасибо всем кто отыгрывал в первый день за просто бесподобно-безумный отыгрыш, который заставлял меня сваливаться порой со стула от смеха