Ждали когда ты станешь мафом.а ко мне каждую игру кто-то да ходит. Зачем - не знаю
Аримана жА кто еще был у Леди, кроме Наташи?...
Аримана лечилаА кто еще был у Леди, кроме Наташи?
трех мирактивов одним махом сдать - это
Вот ты молодец А я лох ещё бы и впереди паровоза бежала, чтобы фейки опередитьБудучи на месте Гусеницы, я бы не отправляла анонимку, подождав ход и понаблюдав за пабликом.
Не знаю, я часто МА уже бегала вперёд паровоза. Это приучило меня к сдержанности. Ну и пример Химички в игре у Вереск.Вот ты молодец А я лох ещё бы и впереди паровоза бежала, чтобы фейки опередить...
И вряд-ли бы что-то новое нашли, никто ж из мирактивов кто к вам ходил не отписался.подождав ход и понаблюдав за пабликом.
Я пока шишки не била, но по ходу в этой игре начала бы.уже бегала вперёд паровоза
К Гусенице никто не ходил, а я как бы за неё рассуждаю.И вряд-ли бы что-то новое нашли, никто ж из мирактивов кто к вам ходил не отписался
Все учатся)Я пока шишки не била, но по ходу в этой игре начала бы.
Был шанс, что Леди линчуют с таким пабликом.Кстати, а что там мафия думала на счёт анонимки?
Я имею ввиду, что те кто к вам ходил так и не отписались так что вряд-ли получится найти больше информации. Или они не отписались потому что боялись быть слитыми?К Гусенице никто не ходил
Алиса вообще отписалась, что не ходила. Из-за Шляпника все попрятались))Я имею ввиду, что те кто к вам ходил так и не отписались так что вряд-ли...
Ну я б тоже спешила написать. Так что не вини себя.Вот ты молодец А я лох ещё бы и впереди паровоза бежала, чтобы фейки опередить...
И было обсуждение на тему писать или не писать. И я решила писать( ибо информации много не бывает. Кто знал, что к Леди зайдут аж три мирактива.упоминали.